???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Изголодавшийся народ, так и не принявший БоБ "за своего" был бы счастлив и так.
    А ты, проницательный! Это тебе голоса сказали, да? Или ты сам так за всех решил?

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    А ты, проницательный! Это тебе голоса сказали, да? Или ты сам так за всех решил?
    Мы с Вами знакомы что уже на "ТЫ" ?
    А если по теме, читайте это и все поймете:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67939
    Жаль только что время было упущено и 1С сразу не распознало что с БоБом будет. Распознало бы - сейчас бы уже летали в "Битве за Сталингад".

Зашедший Аватар для Tche

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Мы с Вами знакомы что уже на "ТЫ" ?
    А если по теме, читайте это и все поймете:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67939
    Жаль только что время было упущено и 1С сразу не распознало что с БоБом будет. Распознало бы - сейчас бы уже летали в "Битве за Сталингад".
    Пока что я просто вижу, что Вы с какой-то не понятной причины, присвоили себе право говорить за всех. Обращаю Ваше внимание, что никто Вам такого права не делегировал. И подобные Ваши заявления не более чем пустой и безответственный треп, если не сказать больше.

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Пока что я просто вижу, что Вы с какой-то не понятной причины, присвоили себе право говорить за всех. Обращаю Ваше внимание, что никто Вам такого права не делегировал. И подобные Ваши заявления не более чем пустой и безответственный треп, если не сказать больше.
    О каком праве Вы говорите ? Или Вы хотите сказать что в БоБ летает столько же народу как в Ил-2 ? Народ проголосовал ногами. 1С проголосовала кошельком. Но Вы намеренно уводите разговор в другую сторону. Тут не обсуждается БоБ. Тут речь о БзС. И мое сообщение было призвано выразить мое мнение, что БзС скорее будет продолжением Ил-2, а БоБ скорее нечто стороннее. Именно так на волне первых разочарований народ и обратился к разработчикам RoF с призывом поднять знамя. Ссылку подтверждающую это я приводил. Есть и другие подобные темы.

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Или Вы хотите сказать что в БоБ летает столько же народу как в Ил-2 ? Народ проголосовал ногами.
    Естественным барьером является смена/обновление ПК для среднестатистического вирпила.Не забывайте,что хобби далеко не для всех стоит на первом месте.У некоторых есть семья,учеба и другие атрибуты реального мира.
    Radfahrer

Ваши права