Позволю не согласится с последним утверждением - судя по всему "процедурность" не такое уж простое дело, а то почему бы её не сделать, что бы и волки сыты и овцы целы? Просто поставил нужные галочки в меню настройки и вуаля жми хоть до китайской пасхи на кнопку I. Нет, мне популярно разъясняли на оффсайте что давать игроку большое количество управляемых систем это не есть гут, ибо делать долго и ресурсоёмко.
Да кстати много старичков из Ил-2 перешли в ВвН-1917? Осмелюсь предположить не много - этажерки, не наша война, и всё такое. Проработанные ФМ и ДМ не стали определяющими факторами в выборе "своего" сима. Не знаю, БзБ не мешал и не мешает на моём харде ВвН-1917, ВвН-1917 не мешает А-10. Винты сейчас немаленькие, всем место найдётся.
P.S. На форуме сервера ЗвО, я после анонса нового стимулятора достаточно смело предположил что БзБ доживёт на моём харде до 2014, то есть до времени релиза БзС. Но после первых ответов Альберта на официальном сайте, я не столь категоричен и пришёл к выводу о достаточном месте на жёстком диске для всех![]()