???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Обращение ко всем, кто любит и летает в БзБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Обращение ко всем, кто любит и летает в БзБ

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю, какие системы будут смоделированы, а какие нет. Уверен что те, которые сделают, будут работать корректно. Как они будут контролироваться, нажатием кнопок на клавиатуре или нет, не знаю. Как пример - есть система контроля качества смеси и радиатора. Они контролируются игроком. Если ты забыл о них,есть вероятность повреждения двигателя или недобор мощности (в случае со смесью).
    Оффтопик:
    Блин CARTOON, обещают полное моделирование систем (не делать этого - это вообще перебор) но под управление игроку дадут только "критические" По крайне мере позиция разработчиков сейчас такова. Кликабельности не будет однозначно. Но подсветку прицела я включаю и регулирую в БзБ с клавы и вообще не парюсь на эту тему. Но мне очень хочется что бы список "критических" систем был как можно более длинным.
    А на счёт "мышка vs нарисованный тумблер" так и хочется процитировать "12 стульев" в постановке Захарова: "

"-плюньте на это дело.
    -как плюнуть?!
    -как же вам плюнуть? Слюной, как плевали до эпохи исторического материализма"
    .
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 18.12.2012 в 04:12.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права