???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 179

Тема: О бедном бомбёре замолвите слово...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: О бедном бомбёре замолвите слово...

Олег, при общем моем скептицизме к БзС в работу Петровича я верю. Попробывал РоФ и там действительно что-то не так, как в других симуляторах, чувствуется что в самолет душа вложена. Попробовал аналогичные машины в ил-2, в FSX совершенно не так те бипланы летают. Так что по крайней мере по сравнению с другими симуляторами бипланы от петровича на голову выше конкурентов.

=UAi=Shkrab
    Гость

Re: О бедном бомбёре замолвите слово...

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Олег, при общем моем скептицизме к БзС в работу Петровича я верю. Попробывал РоФ и там действительно что-то не так, как в других симуляторах, чувствуется что в самолет душа вложена. Попробовал аналогичные машины в ил-2, в FSX совершенно не так те бипланы летают. Так что по крайней мере по сравнению с другими симуляторами бипланы от петровича на голову выше конкурентов.
    Никита хорошо . Теперь давай представим такую ситуацию.Вышел через год БзС ,и ты как матёрый вирпил участвуешь в чемпионате мира .И ты знаешь, я поставлю ставки на какого нибудь 12 го нуба, (который только что запыхался бегать в контрстрайк ), или 10го нуба (пропахнувший солярой в танчиках) .Единственная тебе будет радость от поражения --ты летел на самолёте с правильным ФМ.
    не веришь что так и будет, почитай ветку http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=144 где Петрович и Vaal всё четко написали .

Ваши права