Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
А как связаны "выбит АКБ" и "нет зарядки"? Это так с чисто технической точки... И что Вы раньше заметите - минус на амперметре или отказ системы управления шагом винта? И что для Вас важнее будет?
И дальше, раз Вы взаимосвязь систем ищете. Отказ электрических систем Вы сразу заметите или по симптомам (ой, что-то не работает?) Так что важнее - управление системами или правильное их моделирование (читай - показания вольтметра/амперметра или последствия понижения бортового напряжения)?
ну кстати в БзБ это нормально смоделированно. Пример .Есть такой сам. BR-20M .Так при атаке его с 6, я не вижу, что у меня уже оказала электрическая сеть (шаг винта и т.д) ,но я чётко вижу (размер кабины позволяет читать приборы), что стрелка вольтметра/амперметра ушла в минус .Я прекрасно понимаю что выбиты аккумуляторы --что я дальше делаю, я вкл. ветрогенератор(есть такая приблуда ,что при выпуске -выходит пропеллер с левой стороны сам.) который хоть кратковременно, но спасёт мне жисть --т.к. самопроизвольно растёт температура двигателей.