???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 171

Тема: Релиз карты канала и самолета Felixstowe.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Re: Релиз карты канала и самолета Felixstowe.

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    самую малость позволю себе не согласится... я это пытался с безоткаткой провернуть в носу, а в ролике на носу спарка...

поставил спарку так и да.... тоже на территории бухты, до бетонной насыпи начал резвенько разгоняться и даже оторвался ... а вот если в носу дуло от танка как то сложнее...

прошу провести повторный эксперемент с тем же набором и плюс пушка в носу ...
    Ну, батенька, я же сразу описал конфигурацию самолета. Пушки, как ты можешь заметить, там нет. С ней пока не летал. В ролике я показал как строится взлет с полной загрузкой: выходим на редан, затем выравниваем самолет и продоложаем разгон глиссируя, затем отрыв и дальнейшее наращивание скорости, ну и в набор. С пушкой, конечно, тоже попробовать надо, но не думаю, что взлет будет чем-то особо отличаться от представленного в ролике, ну, возможно разбег немного увеличится.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Механик Аватар для Vsevolod

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    С пушкой, конечно, тоже попробовать надо, но не думаю, что взлет будет чем-то особо отличаться от представленного в ролике, ну, возможно разбег немного увеличится.
    Если в расчетах Петровича учитывается изменение центра тяжести относительно хорды крыла, то- будет отличаться.
    Если вы родились без крыльев, старайтесь не мешать им вырасти.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
    Если в расчетах Петровича учитывается изменение центра тяжести относительно хорды крыла, то- будет отличаться.
    Я говорил о принципе построения взлета, а не о изменении реакции на ручку. Даже при смещении ц.т. к носу, ничего не изменится, все также надо выходить на редан, на глисс и также набирать скорость.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Ваши права