Сообщение от
DEDA
Вы заблуждаетесь. Доверие сообщества к создателям авиасимуляторов в России подорвано давно. В противном случае объявление о создании нового не вызвало бы такого цунами на профильных форумах. То, что вы называете «неадекватным ощущением своей сопричастности к созданию игры», является совершенно нормальной реакцией увлечённых этим жанром людей. Сейчас с виртуальными пилотами напрямую общается Альберт Жильцов, продюсер проекта БзС. Вы, что думаете это какой-то очередной трюк? Очередной приём с пусканием «дымовой завесы», а на самом деле наши пожелания не будут учитываться? Намёк на это был? Возьмём меня. Меня никто не просил в тёмном углу с ножом у горла «подогревать интерес» к новой игре. Никто не просил встречаться с разработчиками и рекламировать то, чего ещё нет. Если бы в нашем разговоре я не услышал того, чего хотел услышать, вы узнали бы о новом проекте не от меня. У вас «не было никаких разочарований, поскольку никто заранее ничего не обещал»? А у меня были! Обещали всегда. Годами. Вы просто забыли уже. Обещали потому, что знали: обещания ничего не стоят.