Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
Вы заблуждаетесь. Доверие сообщества к создателям авиасимуляторов в России подорвано давно. В противном случае объявление о создании нового не вызвало бы такого цунами на профильных форумах. То, что вы называете «неадекватным ощущением своей сопричастности к созданию игры», является совершенно нормальной реакцией увлечённых этим жанром людей. Сейчас с виртуальными пилотами напрямую общается Альберт Жильцов, продюсер проекта БзС. Вы, что думаете это какой-то очередной трюк? Очередной приём с пусканием «дымовой завесы», а на самом деле наши пожелания не будут учитываться? Намёк на это был? Возьмём меня. Меня никто не просил в тёмном углу с ножом у горла «подогревать интерес» к новой игре. Никто не просил встречаться с разработчиками и рекламировать то, чего ещё нет. Если бы в нашем разговоре я не услышал того, чего хотел услышать, вы узнали бы о новом проекте не от меня. У вас «не было никаких разочарований, поскольку никто заранее ничего не обещал»? А у меня были! Обещали всегда. Годами. Вы просто забыли уже. Обещали потому, что знали: обещания ничего не стоят.
Я ничего не намекаю. Я выразился вполне конкретно. Проблема не в обещаниях разработчиков, проблема - в завышенных, не адекватных реальности ожиданиях вирпилов. Которые сами для себя рисуют свое собственное видение, как именно что-то должно быть реализовано в новом симе. Конечно, разработчики имеют к этому прямое отношение, т.к. они являются источником информации. Но фантазируют то вирпилы сами! И все это делают из лучших побуждений. Вирпилы - от того, что увлечены жанром, разрабы - хотят, чтобы их идеи были критически осмыслены коллективным разумом. Но ведь никто не ставит вопрос так: "Ребята, мы команда Х, хотим сделать авиасим на такую-то тему. Принимаем от вас заявки, и гарантируем, что все 100500 требований будут безусловно исполнены, а также обязуемся удовлетворить чаяния каждого"?
К команде, которая делает БзС нет претензий вообще. Они сразу дали понять, откуда растут ноги проекта, почему они взялись за него, и как видят первый результат. Но тут же полезли разочарования вирпилов. Где логика?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от klementovich Посмотреть сообщение
А откуда такая уверенность во всемогуществе этой некой части? На чем основана? На активности в инете? Думаю, вы преувеличиваете.
Это жизнь. Повестку дня, как говорится, формируют не те, кому есть что сказать, а те, кто хочет, чтобы их услышали.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
Ой, что вспомнил то!
"Я Ленина видел!" (с)