Цитата Сообщение от Ai Посмотреть сообщение
Хм...собственно мои рассуждения основаны на том что читал...читал воспоминания стрелков с ил2 где они к набивке лент оч серьезно подходили...у кого-то из коброводов встречал момент где он просил снарядить только бронебойные, запомнилось потому тут же отложилось, когда читал, что в старичке иле штурмить с кобродрына танки почти бесполезно, сплош осколочные были заряжены и запомнилось интервью с пилотом ишака, но рассказывал что остаток в ленте шел с красным трассером и он просил чтоб на его самолете не делали так...сейчас сходу найти ссылки непросто, но буду почитывать, мож наткнусь снова...еще раз - само собой я не говорю,что пилоты постоянно привередничали с лентами и экспеременировали как душе угодно, более того большинство пилотов доверяли стандартным схемам, так как их тоже не с потолка взяли, но все ж непреодолимым табу это не было и если в игре будет возможность тонкой настройки, то эт точно не во вред игре...
Читал много мемуаров, конкретно с коброй сразу вспомнился эпизод из данной книги , но там было все не так просто, как вы рассказываете.

После прилета на Степной фронт (позже, с 20 октября 1943 года, он стал называться 2-м Украинским) наш истребительный авиационный корпус влился в состав 5-й воздушной армии. Мы, молодые летчики, с нетерпением ожидали начала боевых действий, вылетов.
Наметился было один вылет для штурмовки фашистских танков, пытающихся ликвидировать наши плацдармы на правом берегу Днепра. Для этого вылета были отработаны имеющие боевой опыт летчики. На их самолетах даже сменили боекомплект 37-мм пушек — убрали фугасные и осколочные снаряды, но вылет не состоялся. Очевидно, вовремя подоспели подразделения штурмовой авиации на «Ил-2»
Т.е. сразу видно, что решение было на уровне полка, а то и дивизии и всего лишь на один вылет для конкретной работы.