При том, что Вы почему-то заговорили о конспирологии и поедаемых младенцах. Хотя продажа почек ни для кого секретом не является. Именно это я и назвал разборкой людей на органы. То, что эти люди находясь в бедственном положении добровольно продают свои органы, принципиально ничего не меняет. Для меня это людоедство в новой форме.
Зато в Европе не запрещена. В Молдавии целые сёла занимаются этим "бизнесом". Почти у каждого нету почки, у "счастливчиков" даже половины лёгкого. Срубили бабла по-быстрому.Продажа огранов в России запрещена законом .
Это не я сдуру ляпнул, это итальянский министр Марони заявил. Вот он за свои слова пусть и отдувается.По поводу статьи , Не одного официального расследования о продаже органов , не одного факта подтверждающего данное , я не увидел
Хорошие вопросы! Я присоединяюсь к Вам с теми же вопросами - где всё это?
--->Так запретили отправлять только в США , в европу пожалуйста , в ту же Италию ради бога , или надо подождать пока Итальянцы нам свой список Магнитского предъявят. Тогда на зло им вспомним о наших детях?
--- Добавлено ---
У меня в их отношении тоже никаких сомнений нет. По моему мнению страна поделена на сферы бизнеса, которые контролируются депутатами и депутатскими группами. Наверняка продажа детей тоже входит в бизнес-интересы какого-то депутата или группы. Средневековье, чё. Только теперь не феоды раздают, а отрасли хозяйствования.