???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 290

Тема: TrackIR 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для SlavikSG

Re: TrackIR 5

Цитата Сообщение от -comm- Посмотреть сообщение
    ...Все погубила засветка от окна со стороны спины...
    Ну, а все же если исключить засветку, то есть еще какая-то разница между двумя девайсами?
    У меня сравнить возможности нет. Поэтому очень любопытно послушать опыт других людей.
    Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.

Старший Офицер Форума

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Ну, а все же если исключить засветку, то есть еще какая-то разница между двумя девайсами?
    У меня сравнить возможности нет. Поэтому очень любопытно послушать опыт других людей.
    Я не могу исключить засветку. До этого интерьер был другой, и сзади сверху находилась люстра (под потолком). Засветка тоже была. Насколько я сейчас помню, основное условие работы - это яркость лица много больше яркости фона за спиной. Включенная сзади настольная лампа портила все напрочь.
    Я тогда два варианта использовал. Либо в полной темноте, и тогда света от монитора хватало, либо яркая настольная лампа, направленная на лицо. Ни то, ни другое меня не устраивало
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
    Челябинский аэроклуб РОСТО.

_________________________________________________________________________________________________
    Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024

Старший Офицер Форума

Вообще, мой совет, основанный на субъективном опыте такой. Если цените свое время и не хотите мучаться с оборудованием, выделите средства на TrackIR. У меня TrackIR год эксплуатируется. За это время я налетал, пожалуй, около пяти-десяти часов (ну некогда). Еще жена училась в автошколе и кое что отработала на тренажере, используя TrackIR. Это еще часов 10, пожалуй. В итоге, за год я ни разу не пожалел, что потратил более 7 тыс. руб.

--- Добавлено ---

Ну, в общем, как я понял, если забыть про засветку и ресурсы компа, то все одинаково.
    А ресурсы компа (ФПС-ы в игре, я сегодня проверю обязательно.
    Мне еще показалось, что время отклика отличается. Например, рулить нашлемным указателем в КА-50 с TrackIR с непривычки непросто, а с прочим как-то совсем сложно. Может, конечно, мой старый джой влияет, но вот такое мной замечено.

Вообще, нужно пробовать то, что экономит деньги. Пробуйте! Возможно в Ваших условиях вполне пригодно.
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
    Челябинский аэроклуб РОСТО.

_________________________________________________________________________________________________
    Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024

Ваши права