Цитата Сообщение от kentonella Посмотреть сообщение
Не имею ни С3Д ни дот.нет. Ну, не моддер я. GW Jammu есть, она показывает что всем 32000 полигонам есть отражение.
1.Я не уверен,но сдаётся мне,что контроллер WaterReflection,отвечающий за отражение судна на воде,не заставляет игру дважды "работать" одни и те же полигоны для отражения,а всего лишь "берёт" общую картинку с прорисовки основной модели и перекладывает её на воду. Это в случае,если для этого контроллера нет своей упрощенной модели отражений. Если модель есть,то уже тогда игра вместе с основной моделью "работает" и её. Если это так,то Вам не о чем беспокоиться в данном случае.т.к. эсминцы Фрога не имеют моделей отражений.
2.Вы,конечно,меня извините,старина,но Ваши недовольства моддером и его идеями,ввиду невозможности Вашей машины должным образом крутить его творения,кажутся уже странными и нелепыми. Я,конечно,всё понимаю,деньги там,и всё такое..Но Ваша система,судя по Вашим описаниям,уже прошлый век. И конечно,Фрог и понятия не имеет,что здесь его ругают по таким причинам. А если бы и имел,врядли пошёл бы у Вас на поводу. Возьмите любое судно стока СХ3 и сравните с моделями Фрога. Разница есть? Вы хотите такую современную красоту за "те же средства",что и суда стока? Фрогу пришлось жертвовать "средствами"(ресурсами машины) ради достижения такого великолепия. За меньшие ресурсы такого он просто не создал бы. Это очевидность. Впрочем,примерно это я уже говорил чуть раньше. Одно могу повторить: чтобы Ваша нынешняя машина потянула Фроговский эскорт,ему придётся вырезать почти всё. Судно стока макс. 4000 полигонов. Эсминец Фрога 60000. Ну и наконец,даже в том случае,если такое недоразумение(отрежьте то,отрежьте это,эсминец Фрога= 4-6К) Вас,всё равно,устроило бы(что уже само по себе вызывает недоумение),этим просто никто не займётся. Работы очень много. Вандальной работы. Я могу Вам только посочувствовать.