Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
Я несогласен с тем, что крутой ас Вася Пупкин вывалившись с самоля, хватал оружейника Петровича за рукав и говорил "Петрович, забей-ка мне по-быстрому 3трассера 2 бронебойных и 3 зажигательных" вот я о чём говорил. И вообще я не представляю в военное время при ограниченности ресурсов какой мог быть "перебор" и "заказ", летали с тем, что зарядят, а учитывая короткий промежуток между вылетами забивали ленты не по приземлении а когда было достаточно времени, поэтому по умолчанию не могло быть ситуации, описанной выше(про Васю Пупкина). А про БОБ я промолчу, потомучто после релиза, на котором эта фича вообще не работала(и первых патчей тоже), я его запускал от силы 3 раза за 1.5года, потом вообще снёс, потому как не приобрёл ещё сверхнавороченную видюху, способную его тянуть. Мой подход к заправке и зарядке патронами смотри в моём предыдущем посте.
Ну коли ты за три раза не распробовал возможности боба, то поверь тем кто поробовал, тестировал и оценил все плюсы возможностей тонкой настройки...Но а насчет историзьмы, то да, именно так и представляю себе, без доведения до абсурда, но в целом нормальная ситуация, когда пилот Иванов Иван Иваныч попал на фронт, получил самолет и у него есть конкретный механик Михалыч и конкретный оружейник Петрович, прямой обязанностью которых является обеспечить боеготовность самолета...прилетает из боя Иван Ивныч и понимает что не видит куда идет трасса, соответственно идет к своему оружейнику и говорит ему что в ленте его самолета должно быть больше трассеров - обеспечь...и когда в следущем бою Иван Иваныч снова не увидит куда идет его трасса, то Петровича по возвращении ждет очень непростой разговор...