Цитата Сообщение от vonbraun Посмотреть сообщение
Но ведь ускорение времени отжимается нормально, никто не жаловался раньше . И такое можно по каждому пункту сказать.
Можно сказать, а можно и иметь ввиду на перспективу, чтобы одни не говорили потом другим

Я не знаю, может у меня гранаты не той системы, но при ускорении времени были серьезные проблемы с управлением... Хотя, возможно, глюк этот не сам собой выплыл, проверю вечером кое-что.

Цитата Сообщение от klementovich Посмотреть сообщение
В настройках камеры есть галка "кинематографичная камера" (кажется, так). Если ее убрать, то камера не должна так плавать. Попробуйте.
Вряд ли ошибусь, если скажу, что после этого она плавать перестанет совсем. Точнее плавный шум ее положения просто уйдет, оставив что-то вроде камеры Ила 2. Опять же, на перспективу это неправильное решение. Суть не меняется - при ускорении времени скорость плавания камеры меняться не должна, это чисто эргономический момент. А "отключи вон ту галку" мне напоминает старый анекдот: "Если вам что-то понадобится, скажите мне, и я объясню, как без этого обойтись". Дабы меня не понимали неправильно - если это читают разработчики, я просто обращаю внимание на острые углы, некоторые из которых решаются достаточно просто - на перспективу разработки, т.к. игра разрабатывается на рофовском движке - если п нему все равно со стетоскопом будут проходиться, почему бы на некоторые моменты внимания не обратить. Одно дело материалы ландшафта - это штука уже глобальная, другая - пусть даже множество эргономических мелочей.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Имеется в виду что нет одной кнопки сразу отменить ускорение, как это есть в "иле".
Нет, я говорил про проблему изменения времени, когда оно уже сильно ускорено вообще - у меня начинали остро лагать оси джойстика, а на кнопку замедления времени компьютер переставал реагировать до падения моего самолета. Но еще раз, я проверю, возможно это из-за того, что я запускал РоФ при довольно суровых условиях (у меня была сильно загружена система на фоне).

Кнопка же возврата в нормальное время - мелочь, но очень удобная. Именно по описанной тобой причине. Рекомендовал бы разработчикам ее добавить.