???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 164

Тема: Консерватория, суд, сибирь...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Консерватория, суд, сибирь...

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    чем же движок лучше-то, особенно если отделить ФМ, как ты сделал? исключи ФМ - и чем лучше и перспективнее? тем что данная ФМ реализована именно на этом движке? :-))

впрочем, фанбой и логика - вещи малосовместимые
    Ну, насчет отличия движков мне сложно судить - думаю, это касается больше программистов, а для пользователя важнее то, что реализовано на том или ином движке. И в этом отношении ФМ РоФ действительно более точная... И еще новую реализацию волн в РоФ можно привести...

Допускаю, что моя логика может быть небезупречна, но вот насчет фанбоя - вы ошибаетесь. Мне всегда нравился Ил-2 и я был весьма расстроен когда ОМ прекратил его поддержку. Я очень рассчитывал на БоБ, но у меня он не пошел - и глюки вылезли, и картинка ядовитая после РоФ как-то вообще плохо воспринималась... В общем, при всем желании так и не заставил себя бороться с его глюками...

Концепция БоБ - разнообразие объектов при упрощенной ФМ - мне весьма импонировала. К сожалению, ее реализация в БоБ оказалась, мягко говоря, не впечатляющей. Да и не слишком эффективной, если возникли финансовые сложности. РоФ же за 4 года вполне доказал свою жизнеспособсность, чего я при всем желании не могу сказать про БоБ.

Так что в отношении ФМ РоФ - это следующий шаг в симуляторах. А в авиасимуляторах именно ФМ и является определяющей. Другой фактор - новая модель распространения, которая вполне обеспечила развитие и совершенствование игры. Чего опять-таки нельзя сказать про БоБ. А всякие возможности и фичи могут быть добавлены со временем. В отличие от БоБ, к которому породвинутую ФМ уже не прикрутишь...

А если судить только по отдельным фичам и возможностям, то с тем же успехом можно говорить, что Ил-2 был шагом назад по сравнению с Аces of the Pacific, поскольку Ил-2 не имел некоторых возможностей, доступных в этой древней игре...

Впрочем, в одном я с вами соглашусь - фанбои БоБ с логикой тоже мало совмещаются...
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 29.04.2013 в 22:04.

Ваши права