???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 164

Тема: Консерватория, суд, сибирь...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Консерватория, суд, сибирь...

Погонял сегодня немного еще РоФ... Постреляю еще чуть:
    1) Сейчас еще раз посмотрел на тему обзора: здесь мне писали и в личку тоже. Запоминание вида с Ф10, регулирование угла обзора через кейпадные + и -... Суть все равно сводится к тому же: или я очень тупой, или конкретно этот вариант обзора сделан через известно что, или игра требует завернуться вокруг себя и плясать с бубном, чего я делать уже не буду - с conf.ini наплясался Мое резюме: хатка при снапящемся обзоре сохраняет каждый свой вид со своими настрояками. За каким ляхом при этом принудительно сохраняется угол, когда мы зажимаем хатку и ось зума сразу же летит ко всем чертям, это мне неведомо. В минуса
    2) Использование ускорения времени предусмотрено игрой, но по-факту работает криво - на внешнем виде ускоряется плавание камеры - уже на двойной скорости времени это становится не смешно - вызывает морскую болезнь. Скорость плавания камеры на виде Ф4 не должно меняться от скорости времени. Во всяком слуае в плюс точно. Ускорение времени больше 2Х возможно, но очень нежелательно - из него есть очень реальный шанс не вернуться, т.к. при этом начинает конкретно лагать управление (что чревато штопором и прочим в таком духе) и на кнопку уменьшения скорости времени управление уже не реагирует. Во всяком случае каждое ускорение времени до 8Х (вроде ба такое) заканчивалось падением самолета. Кнопки нормального времени нет, очень зря - перевод с ускоренного в нормальное ИМХО актуально - чтобы не попадать в замедленное, а сразу гарантировано попадать в "реальность"
    3) Материалы земли из-за модели "полигон-текстура" выглядят так, что им впору прилепить пожизненный ярлык DX7. Так сейчас нельзя, год не тот.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Погонял сегодня немного еще РоФ... Постреляю еще чуть:
    ....
    Блин, сорри конечно но если откровенно, для меня лично почти всё мимо.
    Обзор нормальный и удобный. Ускорением пользуюсь только при режиме "автопилот". Наземку делали в 2008 если не раньше. Все почему-то забывают что ВвН-1917 четвёртый год идёт.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Блин, сорри конечно но если откровенно, для меня лично почти всё мимо.
    Все верно... Ты привык уже и адаптировался под текущую систему. Я в свое время про Ил еще писал, что со временем он начинает восприниматься по правилам самого себя - даже его косяки воспринимаются, как то, что так и должно быть. Суть такая: косяки воспринимаются (или адаптируются) нормально фанатами. Те, кто приходит "снаружи", он с любым фанатом будет общаться по принципу "сытый голодного не разумеет". Я одну немного спорную вещь скажу: игра должна быть адаптирована под пользователя, а не заниматься адаптацией пользователя под себя. Первый вариант называется интуитивно понятным интерфейсом (когда речь идет о программах), второй - встретил как-то описание одной программы (в вольном изложении): "Вначале интерфейс кажется жутким и неудобным, но со временем привыкаешь и даже начинает казаться, что так и должно быть". "Если у вас перестает "отжиматься" ускорение времени, то используйте его только при включенном автопилоте" - это неправильное решение.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот Jasta13 Аватар для klementovich

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    2) Использование ускорения времени предусмотрено игрой, но по-факту работает криво - на внешнем виде ускоряется плавание камеры - уже на двойной скорости времени это становится не смешно - вызывает морскую болезнь.
    В настройках камеры есть галка "кинематографичная камера" (кажется, так). Если ее убрать, то камера не должна так плавать. Попробуйте.
    Кампании
    "Битва за Мир" Jasta 13 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73314
    "Victoria Cross" No.56 Sqn RFC http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75435

Ваши права