???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Sharks of Sky Аватар для Ai

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Хм...собственно мои рассуждения основаны на том что читал...читал воспоминания стрелков с ил2 где они к набивке лент оч серьезно подходили...у кого-то из коброводов встречал момент где он просил снарядить только бронебойные, запомнилось потому тут же отложилось, когда читал, что в старичке иле штурмить с кобродрына танки почти бесполезно, сплош осколочные были заряжены и запомнилось интервью с пилотом ишака, но рассказывал что остаток в ленте шел с красным трассером и он просил чтоб на его самолете не делали так...сейчас сходу найти ссылки непросто, но буду почитывать, мож наткнусь снова...еще раз - само собой я не говорю,что пилоты постоянно привередничали с лентами и экспеременировали как душе угодно, более того большинство пилотов доверяли стандартным схемам, так как их тоже не с потолка взяли, но все ж непреодолимым табу это не было и если в игре будет возможность тонкой настройки, то эт точно не во вред игре...Ну и кстати интересно как снаряжались ленты дла авиационных пушек и пулеметов во время Вов, чисто ручной труд или как? У кобры вроде барабан был, там точно с эстетством проблем не было, а 20мм пушки и пулеметы эт всеж ленты...как снаряжались? Собственно у меня логика простая - если это ручной труд конкретных людей, то пилот мог договориться - вопрос снаряжения оружия мелочь для нас, а ведь там война была, там как только не выкручивались и пулеметы снимали и по 20 снарядов на пушку в як снаряжали ради экономии веса, имхо и вопрос снаряжения ленты некоторых пилотов мог волновать, чай они не в игрушки играли...
    Крайний раз редактировалось Ai; 27.12.2012 в 15:39.
    "Мииир вашему дому..." (с)

Ваши права