???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Оф-топ из темы: KG-железный джой..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: Оф-топ из темы: KG-железный джой..

По поводу чемпионата "Гладиаторы". И недоумения Baur-а.
    У чемпионата был только один спонсор - Gametrix. Вы можете это прочитать на сайте чемпионата. Gametrix - это массовый, дешевый и доступный ВКБ. Я не буду расписывать, с какого перепугу Gametrix стал спонсировать заведомо убыточный сегмент рынка игровых устройств. И сколько времени, усилий и денег ВКБ потратило на "толкание" Gametrix в устройства управления для авиасимуляторов.
    После чемпионата были проверены обязательства организаторов на спонсорскую помощь.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4500g.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	110.9 Кб 
ID:	163464Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gladiatory_250.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	37.7 Кб 
ID:	163465
    Часть стримов и роликов транслировались без логотипа Gametrix. Зато BRD присутствует везде.
    Я не хочу разбираться, почему так получилось. Это разгильдяйство организаторов или что то другое.
    Спонсор, который единственный хоть как то профинансировал - пролетел как "фанера над Парижем", а BRD оказывается катался "пассажиром". Факт. Парни, кому говорить спасибо?

Другой наглядный пример.
    Сейчас стартует очередной чемпионат Gametrix по танкам http://worldoftanks.ru/news/1798-gam...rushing-ahead/
    Только за первое место приз - 3000$ !!!!!!!!!!!!!!
    Полгода назад по танкам в Питере проводили локальный чемпионат. Арендовали клуб, была неплохая развлекательная программа для участников (танцовщицы, картинг. То что надо молодым пацанам....) Все за счет Gametrix.

Вирпилы хотят больше чемпионатов? Хотят серьезные денежные призы?
    Трастмастер очень хочет спонсировать чемпионаты в России? Сайтек? Логитеч? А может Дефендер? Острого желания не наблюдается что то.
    Может Gametrix? Попытка была. Только боюсь, это была первая и последняя попытка. Кумовство и необязательность организаторов очень сильно отбивает охоту продолжать заниматься популяризацией авиакиберспорта. И пока это будет продолжаться - не будет серьезной спонсорской помощи, без которой получается уровень локального междусобойчика.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Часть стримов и роликов транслировались без логотипа Gametrix. Зато BRD присутствует везде.
    Я не хочу разбираться, почему так получилось. Это разгильдяйство организаторов или что то другое.
    Я уже объяснил, что знаю о чемпионате из темы на форуме и о участии или спонсорстве Gametrix, а тем более Вашем мне ничего не известно.

Поэтому я настаиваю на извинении от указанного человека.

P.S. Надеюсь в чемпионате по танкам не будет моего логотипа? Ну там в результате чьего либо разгильдяйства?
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    P.S. Надеюсь в чемпионате по танкам не будет моего логотипа? Ну там в результате чьего либо разгильдяйства?
    В чампах танков совсем не смешные призы. А вот авиачампах смешные. Продолжаем смеяться...
    А мне почемуто не смешно.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Я уже объяснил, что знаю о чемпионате из темы на форуме и о участии или спонсорстве Gametrix, а тем более Вашем мне ничего не известно.
    учитывая близкое знакомство с организаторами можно было хотя бы из вежливости поинтересоваться "за чей счет этот банкет" и кому спасибо сказать за халявную бесплатную рекламу. знаешь, Роман, у нас еще с СССР незнание об ответственности не освобождает от наказания поэтому твое "я не знал" действительно по-детски звучит! а вот это:
    И на сколько я знаю там ни Гейметрикс ни Илья отношения не имеют.
    уже практически хамство! не знаешь - лучше промолчи!
    ну, на это только ты сам можешь ответить, кто знает, может кто из организаторов тоже тебя бескорыстно любит!
    Поэтому я настаиваю на извинении от указанного человека.
    если Паша и извинится, то скорее всего за резкие формулировки, потому как де-факто все правильно.

Ваши права