???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Оф-топ из темы: KG-железный джой..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Оф-топ из темы: KG-железный джой..

Вот почему то всегда так...пока кто то явно не укажет на недопустимые вещи не принятые у приличных людей - никто из делающих такие вещи и не почешется, а потом начинают рвать рубаху на груди и во всех грехах винить того кто эти моменты обозначил.
    Одни и те же персонажи пишут в разных темах, давая везде линки на один и тот же коммерческий ресурс, с моей точки зрения толкая рекламу, а замечания уже и сделать никому нельзя.
    На форуме http://www.avsim.su/ есть раздел про устройства управления, есть и коммерческий. Когда Baur там разместил в одной из тем ссылку на свой форум-магазин, администрация сразу сказала, что этой ссылке место в коммерческом разделе.
    Зачем в других темах давать прямые линки на свой магазин?
    Завел свою "Мастерская НТ", неужели мало?
    Мои выводы о любителях халявы основаны на этих наблюдениях. За что я извиняться должен? За то что назвал вещи своими именами?
    На "сухом" Baur с 2006 года, а сейчас смотрю самый популярный ответ на вопросы: "Ой, я не знал!"
    Не верю(с) Станиславский.
    Детский сад - штаны на лямках!

Бортмеханик Аватар для Baur

Re: Оф-топ из темы: KG-железный джой..

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    Детский сад - штаны на лямках!
    Т.е. это понимать как отказ? Вы себе позволяете не заслуженно оскорблять человека и продолжать ёрничать над ним?

К сожалению я не могу вам ничего сделать, кроме полного игнорирования в дальнейшем. И я так понимаю, что все эти издевательства продолжатся.
    Надеюсь ваше поведение не является политикой ВКБ и вы выступали от своего личного имени.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    В чампах танков совсем не смешные призы.
    Меня никогда не интересовала эта игра. а почему там такие призы - уже совсем другая тема. И действительно не смешная.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Ваши права