Все знают как играть в футбол и делать джойстики.
Законы Мерфи пока что никто не отменял, и судя по всему, не собирается...
Собака лает — ветер носит, а караван идёт...
Пожалуйста.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1950957
Совершенно неочевидная вещь, верно?Найти просто на форуме невозможно, спрятана аж на главной странице....
особенно для человека, который уже более шести лет как на форуме...
Обьяснение
наверно в детском саду прокатило бы, ну максимум в школе в младших классах
Вот и в остальное после этого верится, как бы с трудом...
Крайний раз редактировалось Alex Oz; 30.12.2012 в 03:02.
Может быть и так, соглашусь, вопрос к дизайну сайта наверно...
Но заметьте...другие то как то находят ЭТО...кто хочет тот найдет в общем, кроме тех кто ищет только халяву естественно.
Ведь и в голову это не приходит им...ну разве не страсть к халяве,а?
Если делаешь бизнес - поддержи же ресурс который тебе дает возможность заявить о себе!
Ну не верю я как то в недогадливость человека который смог настроить какой никакой но бизнес.
Мне опыт подсказывает что соображалка у них как правило работает, но жадность и любовь к все той же халяве их губит.
постараюсь объяснить и рассказать...
Стримы эти были оплачены Геймтриксом, что бы Гемтрикс расстался с энной суммой зелени Илья лично сам позеленел наверно выбивая там бабло на это дело.
При этом заметтьте никаких упоминаний ВКБ не обговаривалось...только Геймтрикс.
Надо делать бренд предлагающий более менее приличное по качеству оборудование для любимого занятия, надо вкладываться в рекламу и пр.
Вместо этого эти ребята весело лепят кого угодно, только не того кто бабло дал!!!
Геймтрикс есесьно бабла больше не даст на это, есть еще вещи в которых бабло реально работает - например те же "танки"...
Баур говорит что не знал ничего, при этом его логотип есть всегда в отличии от Геймтрикса
Молодец!
Я то думал что он тоже дал денег на популяризацию авиасимов...а оказалось что и тут халява..."друганы" подкатили халяву...
Ну отлично, везет парню, НО!
Разве это не показатель любви к этой самой халяве?
Ведь даже мысль не шевельнулась что это возможно что то стоит...
Совершенно непонимаю, при чем здесь Баур то? Давайте еще судить компании предлагающие откаты.
Раз уж мы пошли по второму кругу, приведу пример. Для меня ситуация видется так: вы купили рус за 15 тысяч рублей, а я сделал сам за 3 тысячи и теперь вы обвиняете меня в желании поймать халяву. К слову, не вижу ничего зазорного в стремлении компании уменьшить свои расходы.
Крайний раз редактировалось Alex Oz; 30.12.2012 в 02:48.
Да я просто пытаюсь посмотреть на ситуацию с разных сторон и не могу понять вину Баура. Позиция 1: организаторы решили сделать хорошее дело/сделать больше логотипов для солидности. Позиция 2: Баур заплатил отдельным членам группы организаторов за размещение своего лого, что в этом криминального и бросающего тень на его репутацию, чтобы так кричать? Позиция 3: Баур незаметно для всех вставил свой логотип, ну дак человек приложил усилия, где халява?
Я просто написал это что бы Вам стало понятно откуда я делаю вывод о его НЕПРЕОДОЛИМОЙ любви к халяве...
Дело это конечно святое, но только чего ж тогда на халявщика то обижаться и требовать извинений за это?
Да пусть он хоть весь рунет своими баннерами заклеит, мне фиолетово...но если все это на халяву - то и имя тебе ХАЛЯВЩИК, это нормальное определение вещей по моему...ну так его зовут этого человека.
Я же не говорю что он исчадие зла и ест детей...я просто констатирую факт, он это дело любит, так пусть не требует меня к барьеру...в старину на такие вызовы как правило отвечали не пистолетной пулей, а канделябром по морде...но нет уж тех времен прЭлЭстных, а жаль!...
За что я должен извиняться то, он ведь обиделся!?![]()
Забавно Вы конечно рассуждаете. Ну дак может стоит тогда заскочить в какойнибудь бруклин и сказануть "черный"? А что, они ведь черные и они не считают себя ущербными, чего уж тогда обижаться.
Факт того что Вы преподносите стремление к уменьшению расходов, как бесчестие делает это оскорбительным.
Я к примеру на начальных этапах развития своего дела использовал технику и инструменты с места своей работы, абсолютно бесплатно. И я нисколько этого не стыжусь, а даже наоборот горд тем, что я смог выкрутиться из ситуации возможными на тот момент способами.