???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Оф-топ из темы: KG-железный джой..

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Оф-топ из темы: KG-железный джой..

Цитата Сообщение от Komaroff Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Как я вижу, основной костяк ВКБ набросился на Баура.
    Разрешите спросить (я не в курсе) , а Pavel_Kh какую функцию выполняет в команде ВКБ ?
    Привет !
    Моя функция в ВКБ хорошо известна составу ВКБ, и включен я в состав ВКБ с ведома и по решению всего коллектива ВКБ.
    К ВКБ я имею отношение достаточно давно...могу сказать только что имею некоторое опосредованное отношение еще пожалуй к самым первым изделиям ВКБ
    Если интерисуют подробности то пожалуйста или в личку или непосредственно к Илье, он может рассказать Вам подробности нашей с ним давней дружбы и сотрудничества.
    Да Вам это зачем знать Komaroff ?
    В ВКБ есть люди которые работают вместе некоторые на постоянной основе, некоторые на временной, некоторые появляются на всяких форумах, некоторым это не интересно и их тут не бывает.
    Весь поименный список можете так же уточнить у Ильи, если он сочтет это нужным - он Вам ответит.
    Это не относится к этой теме...

Основной костяк ВКБ не собирался набрасываться на Баура.
    Баур сам вынес эту тему в отдельный топик видимо расчитывая продолжить разговор...
    Скорее всего как мне кажется он расчитывает на развитие этой довольно неприятной и грязноватой истории расчитывая получит с этого некоторую дополнительную рекламу.
    Но это моё личное мнение об этом человеке.

Продолжим...
    Повторюсь, Баур сам создал эту тему собираясь, как он пишет выше, отстаивать свою честь, в наличии которой я высказал сомнения.
    При этом "ноги" этой темы о поруганой чести Баура растут немного из другой темы, даже не с этого форума в общем то.
    Господа всячески рекламирующие продукцию Баура на всевозможных форумах при любом удобном случае, стараясь ввернуть ссылки на вполне коммерческий форум -магазин Баура, могут это делать сколько им угодно, все зависит от политики администрации того форума где они это пытаются беззастенчиво проделывать.
    На некоторых форумах это стараются пресечь сразу как написал Илья на примере http://www.avsim.su/ , некоторые смотрят на это проще, как на сухом где у Баура даже есть своя ветка по раскрутке его коммерции.

НО!
    Не надо при этом стараться унизить кого либо поливая грязью и называя менее качественным, это единственная мысль которую лично я хочу вложить в их головы.
    Форум Сухого собирает у себя многих любителей виртуальной авиации, это люди самые разные, как по материальному так и по общественному положению.
    Здесь на страницах посвященных нашему общему увлечению принято делиться идеями, разработками и проектами позволяющими воплотить в жизнь наш общий интерес к виртуальной авиации.
    Всегда это обсуждение было открытым, честным и бескорыстным, но с некоторых пор тут все чаще звучит нехорошая нотка старающаяся внести грязь в наше общение.
    Все разработки, авторы которых выкладывают свои задумки на обсуждение, изначально не предполагают коммерциализации того или иного продукта или идеи.
    Во всяком случае в истории с ВКБ было именно так, появилось просто желание сделать хорошие педали, которые не разваливались бы спустя полгода, да и не было в ту пору почти совсем авиационных педалей в продаже.
    Это было почти 8 лет назад.
    С тех пор много поменялось в ВКБ, но принцип остался прежним - ВКБ делает или хорошо или не делает вообще.

Всегда на Сухом в общении самодельщиков лежал принцип - хочешь сделать как у меня или улучшить это для личного своего использования - пожалуйста, хочешь сделать на этом бизнес - нормализуй свои отношения с автором идеи или проекта.
    К сожалению так происходит далеко не всегда, ну да это на совести этих коммерсантов, не об этом речь.
    Речь о том что начинаются попытки просто оболгать конкурента.
    Вот поэтому и стало ВКБ и я в частности, задавать мистеру B (Бауру) неудобные, как оказалось для него вопросы.
    Ответов особо не слышно, ну если не считать "Ой! Я не знал" или "я считал что это реклама" (последнее это ответ о помощи Сухому).
    Как то не очень убедительно.
    Почему то ВКБ не позволяет себе писать где либо о качестве услуг этой БРД конторы, хотя выручать некоторых владельцев изделий БРД нам приходится.
    Люди платят Бауру деньги вперед, предоплата 100%, и на выходе порой получают заготовку которую "надо довести рашпилем".
    Я предвижу что мистер B (Баур) сейчас оживится и начнет возмущаться на это мое заявление, поэтому скажу сразу - я такие заявления делаю естественно только с железными фактами в руках.
    Не хочу продолжать эту тему - ошибки бывают у всех, поэтому не хочу что бы это воспринималось как некая антиреклама БРД

ЗЫ: Надеюсь я достаточно развернуто ответил на возникшие вопросы?
    Если появились еще вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу на те на которые смогу.
    Крайний раз редактировалось Pavel_Kh; 30.12.2012 в 01:52.

Ваши права