Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Вот это же и плохо, научили панимаешь всякому, а теперь попробуй переубедить
На зарубежном форуме мне угрожают что не будут покупать игру и ДЛЦ если там не будет такой ценной фичи
я не уверен что понимаю точно о чем идет речь(я не играл в новую альфу), но если это то о чем я думаю, то весьма странно что эта функция убрана из игры. такой тип огня, supression fire, или как он там называется, есть абсолютно во всех варгеймах. насколько я помню, в игре с которой я начинал, cc2 a bridge too far, буткамп начинается с "прежде чем занять здание вы должны его обстрелять даже если противник не виден." не могу сказать как часто применяется такой вид огня в реальной жизни, но это в общем то привычная часть варгейминга.
если играть с ИИ то возможно он несколько читерский, но только потому что ИИ его не применяет (например СМ). но это проблема не самой концепции, а того что игру не доработали. с человеком же такой вид огня использовать само собой разумеется.
минометы же тем более, пускать их стрельбу на самотек это впустую боезапас использовать.
так что, ну однозначно, что то вы не то начали делать. в конце концов, если игрок сам из каких то принципиальных соображений не хочет при игре с компьютером использовать "огонь на подавление" (как допустим я), ну так и пусть не использует.