Где-то 190 у.е. плюс доставка. С моим джоем получается за 300 баков. Что ж как по мне цена адекватная. Если серьёзно заниматься авиасимуляторами - ИМХО это отличный вариант.
Появился даже соблазн не продавать джой
Где-то 190 у.е. плюс доставка. С моим джоем получается за 300 баков. Что ж как по мне цена адекватная. Если серьёзно заниматься авиасимуляторами - ИМХО это отличный вариант.
Появился даже соблазн не продавать джой
Продавай, продавай! У тебя его забрали-бы уже но... праздники, сам понимаешь. Финансы поют романсы. Я сам его забрал бы да вот в кошельке на данный момент ветер гуляет. Не продашь в ближайшее время я с получки заберу.
Продавай, продавай! У тебя его забрали-бы уже но... праздники, сам понимаешь. Финансы поют романсы. Я сам его забрал бы да вот в кошельке на данный момент ветер гуляет. Не продашь в ближайшее время я с получки заберу.
Спс за поддержку
А ты сам откуда Tuz? Если с Украины, то можем договориться: я тебе вышлю джой, а ты расплатишься уже по мере возможности. Деньги мне не горят. Я хочу найти покупателя с Украины, чтоб не заморачиваться с перевозкой/пересылкой...
Спс за поддержку
А ты сам откуда Tuz? Если с Украины,....
Жил на Украине а щас лихая забросила на Урал. Так может кто найдётся с Украины, ещё не время а там поглядим. А почта щас без разницы, что по Украине что в Россию, просто чуть дороже (всё равно, скорей всего прейдётся отправлять если рядом не найдёшь).