???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 78

Тема: Продам Хотас Коугар (Украина)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Продам Хотас Коугар (Украина)

Крайний раз редактировалось Manoylenko; 05.01.2013 в 22:43.

Курсант Аватар для Serxio

Цитата Сообщение от Manoylenko Посмотреть сообщение
    Где-то 190 у.е. плюс доставка. С моим джоем получается за 300 баков. Что ж как по мне цена адекватная. Если серьёзно заниматься авиасимуляторами - ИМХО это отличный вариант.
    Появился даже соблазн не продавать джой

Цитата Сообщение от Serxio Посмотреть сообщение
    Где-то 190 у.е. плюс доставка. С моим джоем получается за 300 баков. Что ж как по мне цена адекватная. Если серьёзно заниматься авиасимуляторами - ИМХО это отличный вариант.
    Появился даже соблазн не продавать джой
    Продавай, продавай! У тебя его забрали-бы уже но... праздники, сам понимаешь. Финансы поют романсы. Я сам его забрал бы да вот в кошельке на данный момент ветер гуляет. Не продашь в ближайшее время я с получки заберу.

Курсант Аватар для Serxio

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Продавай, продавай! У тебя его забрали-бы уже но... праздники, сам понимаешь. Финансы поют романсы. Я сам его забрал бы да вот в кошельке на данный момент ветер гуляет. Не продашь в ближайшее время я с получки заберу.
    Спс за поддержку
    А ты сам откуда Tuz? Если с Украины, то можем договориться: я тебе вышлю джой, а ты расплатишься уже по мере возможности. Деньги мне не горят. Я хочу найти покупателя с Украины, чтоб не заморачиваться с перевозкой/пересылкой...

Цитата Сообщение от Serxio Посмотреть сообщение
    Спс за поддержку
    А ты сам откуда Tuz? Если с Украины,....
    Жил на Украине а щас лихая забросила на Урал. Так может кто найдётся с Украины, ещё не время а там поглядим. А почта щас без разницы, что по Украине что в Россию, просто чуть дороже (всё равно, скорей всего прейдётся отправлять если рядом не найдёшь).

Ваши права