меня интересует из какого материала зделан рус? ручка метал,или дюраль?
меня интересует из какого материала зделан рус? ручка метал,или дюраль?
А тебе из чего надо то? )))))
Думаешь если механика из дюраля, ручка из металла??? Вряд ли...........
Да и потом, даже если ручка из дюраля, ну или из метала, ты хочешь купить себе ее за 100 бачей????
Я быть может конечно лезу не в свое дело, но мне кажется этот пост из серии " Без лоха, продажа джойстика плоха....."
1000-1500 максимум, за все....
Крайний раз редактировалось Manoylenko; 05.01.2013 в 21:12.
Хммм... Скорее всего силумин, то из чего весь джой сделан. Я так не знаю как можно определить материал на глаз. Точно не пластмасса. Сама ручка отсоединяется и весит где-то 1-1.5 кг.
Я не стану спорить или торговаться. Дешевле я продавать не стану, если никто не купит, пусть в шкафу лежит.
И ещё, я тут никого за лохов не считаю. За более чем двухлетнее общение с вирпилами (как на форумах так и лично) я убедился, что люди они хоть и разные, но все порядочные и объеденины одной общей чертой - любовью к небу и авиации. Я продаю товар, откровенно говорю про его состояние и недостатки. Если кого не устраивает это предложение - ищите другие, но оскорблять здесь никого не надо, тем более тех, кого вы не знаете.
Уважаемый, как раз говоря на тему оскорблений, тем более тех, кого вы не знаете, пожалуйста не оскорбляйте нашего брата, среднестатистического вирпила, и не впаривайте ему свой товар за тридорога....
Или цена не должна быть адекватной?
Лишь за людей, тем более тех, кого я не знаю беспокоюсь )
http://www.chipdip.ru/product/al107b.aspx
+100%
Я нашол за 49 у.е!
Вот (смотреть фото)))!
Ну и на закуску... Легко находится!
http://www.ebay.com/itm/Thrustmaster...item1c2f05e643
Крайний раз редактировалось Tuz; 07.01.2013 в 16:14.
Да не смешите вы меня, с этими диодами что вы показали вы первый начнете орать как плохо работает фритрек, особенно в условиях яркого солнечного дня или попадания прямого света в камеру, я на этом стаю собак съел, рассказывайте ваши догадки кому нить другому...
Ну так, что там с ценой то? за что 3000?
Знаете, мне не по душе это общение, я вам на последок одно скажу, если бы я благодаря вашему суждению купил вот это что тут продают за 3000, мне было бы очень горько...
Ну объясните мне, за что там платить ?
с этой механикой делать нечего, она изначально кривая, руд? ну как бы вообще разговора нету о нем, и что там осталось то? ручка для переделки если, и контроллер ..... к которому еще надо что то покупать....
Итог?
--- Добавлено ---
не буду я даже пытаться найти этот хл....джой. говорю же даром не нужен, и все кто это понимает меня поддержит, а кто не понимает и есть ваш клиент.... о котором мы уже говорили выше.
Манойленко, кончай уже, а то жутко напоминает, как барыги торгуются при покупке.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Переносим контролёр с РУСа в РУД, добавляем на него кнопок, получаем отличный руд за свои деньги. Покупаем механику с контролёром и ставим в РУС, получаем отличный РУС за свои деньги. Итог... За 8 т.р отличный комплект виртуального пилота. Ну педали ещё конечно, но к этой теме не относятся.
Тем более, человек продаёт всё целое и ни чего не сломано.