Для тех кто не в курсе...
"Облачный Атлас", это экранизация романа английского писателя Дэвида Митчелла, забудь про Америку и комиксы! Кстати автору фильм понравился.
Экранизация литературного произведения, если Вы не в курсе, как правило имеет мало общего с первоисточником. Так что в данном случае было высказано мнение только о фильме. И кстати, спасибо за информацию о мнении автора романа, буду знать что не стоит читать.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Экранизация литературного произведения, если Вы не в курсе, как правило имеет мало общего с первоисточником. Так что в данном случае было высказано мнение только о фильме. И кстати, спасибо за информацию о мнении автора романа, буду знать что не стоит читать.
Очередной случай "Пастернака не читал, но осуждаю"...
Не надо путать экранизацию и по мотивам.. Это разные вещи. Атлас снят до неприличия близко к тексту! Очень сильно был изменён только эпизод с Сонми.