???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 180

Тема: МО отказалось от постройки "Мистралей" в России???

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для ~Silvist~

Re: МО отказалось от постройки "Мистралей" в России???

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    "Красивый обычай" (с)
    "Но только далеко в горах, и не в нашем районе" - там же.
    Приходилось..., по вопросам ремонта и один раз - модернизации. Только с другой стороны. Представление имею.
    интересно, чем все закончилось? не, я серьезно, без подколок.
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    интересно, чем все закончилось? не, я серьезно, без подколок.
    По вопросам ремонта -речь не о согласовке ремведомостей с главным строителем. Уровень, где низшее звено - командиры кораблей.
    Пару раз был отправлен "вместо себя". Удивился вначале, что вместо командиров - такие же, как я, а когда послушал, понял.
    Это даже не разговор человека с телевизором, скорее, разговор двух телевизоров.
    Модернизация - попытка "личного состава" (как вы нас уважительно называете) заменить старый тип РЛС на более новый.
    Нам толково нарисовали такую цепочку взаимоисключающих действий - только по согласовке! - что до сих пор не могу понять, откуда у нас вообще взялись корабли ?
    Неужели сами построили ?

Меценат Аватар для ~Silvist~

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    По вопросам ремонта -речь не о согласовке ремведомостей с главным строителем. Уровень, где низшее звено - командиры кораблей.
    а вы на какой должности тогда были?
    Пару раз был отправлен "вместо себя". Удивился вначале, что вместо командиров - такие же, как я, а когда послушал, понял.
    Это даже не разговор человека с телевизором, скорее, разговор двух телевизоров.
    странно. обычно вопросами модернизации ведает 5-е упр флота. командир может только взять под козырек и ответить "есть!". флагманский ртс тоже как бы не при делах- его задача обеспечить работу конструкторов и их взаимодействие с военпредом. далее - дело техники, т.е. промышленности. при нормальной организации и финансировании обычную навигационную рлс типа вайгача можно воткнуть вместо волги за неделю, даже меньше. опыт имеется. фрегат вместо ангары тоже можно, но дольше.
    Модернизация - попытка "личного состава" (как вы нас уважительно называете) заменить старый тип РЛС на более новый.
    если не секрет, что было и что хотели?
    Нам толково нарисовали такую цепочку взаимоисключающих действий - только по согласовке! - что до сих пор не могу понять, откуда у нас вообще взялись корабли ?
    вам просто грамотно отказали. а причины могли быть разные.
    Неужели сами построили ?
    так это когда было? вы наверно не очень хорошо знаете что творится сейчас. сказать - "дурдом" это значит не сказать ничего.
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

sansanich54
    Гость

странно. обычно вопросами модернизации ведает 5-е упр флота. командир может только взять под козырек и ответить "есть!"
    Со стороны, конечно, виднее.
    рлс типа вайгача можно воткнуть вместо волги за неделю, даже меньше. опыт имеется. фрегат вместо ангары тоже можно, но дольше.
    Это когда всё подписано, получено, плавкран у борта, а фуры - вот они - едут по причалу.
    вам просто грамотно отказали. а причины могли быть разные.
    На флоте все были "за". Это как раз тот случай..."народ и Армия - едины".
    Вопрос можно было решить. Но только если все , вообще все, всё бросят и займутся только этим. Затраты не соответствуют конечному результату.
    вы наверно не очень хорошо знаете что творится сейчас.
    А вот это как раз "очень хорошо". Лучше оставаться в неведении.

Ваши права