???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Вопрос про радио снят - сегодня поиграл, включив радио - совсем другая игра, вертоль сам, можно сказать, нашел врага, попутно передав и классифицировав еще кучу контактов, нужно было его только в примерный район натравить. Все, что от меня понадобилось - поставить вейпоинт, куда торпеду кидать, по большому счету. Но, все-таки, интересно, как по-человечески решения строить... Кстати, я заметил, что буи будут лучше рисовать линии на ТМА(а то у меня как-то через раз получалось), если кликать на "пометить" в окошках их сонаров не просто по линии, где запеленгована цель(в пассивном режиме, имеется в виду), а именно по точечкам, обозначающим обнаруженные частоты. Когда правильно кликаешь, сверху отображается идентификатор контакта.
    Но, насчет вертоля есть еще вопрос - нормально вообще, что он приземляется по 50 минут или около того? То-есть, после слов "Helo on final approach" проходит почти час по игровому времени, прежде чем вертоль окажется на корабле. Это слишком уж долго, может, я что-то не так делаю(скорость и курс корабля относительно ветра не те, например), нельзя ли это как-то побыстрей сделать? В реале я сильно сомневаюсь, что вертики по миллиметру в секунду к кораблю приближаются, начиная где-то с километровой дистанции.
    И еще, чтобы вертоль произвел перезарядку топлива и боекомплекта после посадки, его надо переводить в состояние 30-минутной готовности(после посадки он вроде сам переходит в состояние 15-минутной готовности), или достаточно будет после посадки опять начать запускать(нажать кнопочку 5-минутной готовности и т.д.)?

--- Добавлено ---

Что тут можно сказать: используй вертолёт против подлодок
    Для миссий, где есть ледяной покров тоже не проканает... Единственный вариант, который мне в голову пришел - пускать УГСТ в режиме "плыть прямо", с активацией сразу, после запуска.
    Крайний раз редактировалось Razum; 25.01.2013 в 17:23.

Ваши права