Блин... Сообщение не написалось то ещё... Перепишу:
Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
Прошу пардону. Про Ф-22 знаю, летает. А вот Ка-58 и Су-50 это из области фантастики. Картинки есть, но реальных аппаратов нет, и уже не будет. Зачем их просить? У разработчиков мода других вопросов хватает, насколько я понимаю.
Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
Да и Ф-22 как-то весьма условно летает. Американцы стараюся их без особой надобности из ангаров не выкатывать, т.к. дорого очень, да и смысла нет.
1. F-22 Надо добавить хотя бы для интереса и реалистичности. А выкатывают или нет - погарцевать перед вражинами на современных(всё ещё) самолётах они не прочь. Если симулятор военный, то я считаю что должны быть

2. Ка-58 - точно есть чертежи, возможно даже опытный образец.... строится. По крайней мере у меня дома моделька его есть, но на нём стоит знак ОКБ Камова, а мне кажется наврядли его бы поставили не имея такого проекта, хоть и заброшенного или неначатого...

3. А Су-50 почти что в ВВС России. Разве что если не найдут на нём косяк, который отправит его на доработку на н.в.Вероятность - 5% от силы). Кстати - туда же МиГ 1.44(который в противовес F-22). По крайней мере такие летают и уже проходят последние тесты.

4. Хоть бы авианосец типа "Ульяновск" добавили, чтоли...