???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от Doctor Malfatto Посмотреть сообщение
    1. F-22 Надо добавить хотя бы для интереса и реалистичности. А выкатывают или нет - погарцевать перед вражинами на современных(всё ещё) самолётах они не прочь. Если симулятор военный, то я считаю что должны быть
    2. Ка-58 - точно есть чертежи, возможно даже опытный образец.... строится. По крайней мере у меня дома моделька его есть, но на нём стоит знак ОКБ Камова, а мне кажется наврядли его бы поставили не имея такого проекта, хоть и заброшенного или неначатого...
    3. А Су-50 почти что в ВВС России. Разве что если не найдут на нём косяк, который отправит его на доработку на н.в.Вероятность - 5% от силы). Кстати - туда же МиГ 1.44(который в противовес F-22). По крайней мере такие летают и уже проходят последние тесты.

4. Хоть бы авианосец типа "Ульяновск" добавили, чтоли...
    Поехали. Про Ф-22 я писал. Он есть и летает. Хотя необходимости в его моделировании в морском симуляторе особой и не вижу. Он чистый истребитель. И с БИПа эсминца или из ЦП лодки значения вообще не имеет. Ибо истребители в зону ПВО эсминца вообще не лезут. Это дело ударников. А из лодки то что о есть, что его нет. В результате имеющихся в симе истребителей с головой достаточно для решения задач антуража. А вот все остальное....
    Какие характеристики моделить для Т-50 он же ПАК-ФА, он же Т-50, если их и в КБ то пока не знают? Что о нем вообще есть, кроме проспектиков и фотографий? Ответ, НИЧЕГО! Слова "он крут!" не отмоделишь. А брать их с потолка, извините.... Здесь сим немного. Но он то хоть летает...... 1.44 тоже летал. В количестве одного опытного образца. Как и Сухой с обратной стреловидностью. И что? Ведь программы закрыты. И они никогда не встанут на вооружение, как и множество других опытных образцов.
    А вот ТАВКР "Ульяновск" начали строить. В конце 80х. Но не построили и уже никогда не построят. В начале 90х Украина его разобрала на стапеле и металл продала. И зачем в симе техника, которой никогда даже не было? Проект интересный был, это да. Но хотите я вам с десяток не менее интересных проектов, по разным причинам не реализованных накидаю? К примеру тот же десантный вертолетоносец "Халзан". И что, будем вещать, что без них симулятор не симулятор?
    А насчет Ка-58.... Не стоит позорится.... Схем Х-файтера со звездой смерти в сети сколько хочешь. Намедни зашел в магазин моделей, так, представьте себе, там и Х-файтер есть. И что? На этом основании будем утверждать, что они строятся и вот вот встанут на вооружение ВКС России? Почитали бы сначала, прежде чем ересь нести, про эту химеру.

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    Почитали бы сначала, прежде чем ересь нести...
    "Золотые слова, Юрий Венедиктович" (С)
    Мои мысли скопипастили :)

Не обижайся, Doctor Malfatto, но применительно к DW твои советы - это именно ЕРЕСЪ.
    (Правда, если указанный Возраст:14 есть правда, то это многое объясняет)
    Хочется надеяться, что это - временное явление, обусловленное твоим пока что начально-поверхностным знакомством с DW, и что со временем (если игра не надоест) это пройдёт.

Мне даже в полемику вступать было лень, потому как сначала думал, что это первоапрельская шЮтка, но оказалось, что это всё такой facepalm...
    Хорошо, что есть ещё Люди (Павлу респект), понимающие толк в этом и способные без мата кому-то что-то объяснить.

Надеюсь, что я своей "проповедью" не отбил у тебя желания дальнейших познаний DW :)
    "...во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь..."

Заявка на ПМЖ

Поехали. Про Ф-22 я писал. Он есть и летает. Хотя необходимости в его моделировании в морском симуляторе особой и не вижу. Он чистый истребитель. И с БИПа эсминца или из ЦП лодки значения вообще не имеет. Ибо истребители в зону ПВО эсминца вообще не лезут. Это дело ударников. А из лодки то что о есть, что его нет. В результате имеющихся в симе истребителей с головой достаточно для решения задач антуража. А вот все остальное....
    Какие характеристики моделить для Т-50 он же ПАК-ФА, он же Т-50, если их и в КБ то пока не знают? Что о нем вообще есть, кроме проспектиков и фотографий? Ответ, НИЧЕГО! Слова "он крут!" не отмоделишь. А брать их с потолка, извините.... Здесь сим немного. Но он то хоть летает...... 1.44 тоже летал. В количестве одного опытного образца. Как и Сухой с обратной стреловидностью. И что? Ведь программы закрыты. И они никогда не встанут на вооружение, как и множество других опытных образцов.
    А вот ТАВКР "Ульяновск" начали строить. В конце 80х. Но не построили и уже никогда не построят. В начале 90х Украина его разобрала на стапеле и металл продала. И зачем в симе техника, которой никогда даже не было? Проект интересный был, это да. Но хотите я вам с десяток не менее интересных проектов, по разным причинам не реализованных накидаю? К примеру тот же десантный вертолетоносец "Халзан". И что, будем вещать, что без них симулятор не симулятор?
    А насчет Ка-58.... Не стоит позорится.... Схем Х-файтера со звездой смерти в сети сколько хочешь. Намедни зашел в магазин моделей, так, представьте себе, там и Х-файтер есть. И что? На этом основании будем утверждать, что они строятся и вот вот встанут на вооружение ВКС России? Почитали бы сначала, прежде чем ересь нести, про эту химеру.
    1. Симулятор не только подлодочный, если хотите знать. Хардкору самолётам и вертолётам добавить хотя бы есть одна причина. И не настолько "призрачны" эти проекты.
    2. Опять же - Су-50 с 85% вероятностью встанет на вооружение ВВС России и если всё правильно, то к 2015 году уже пойдут в серийное производство. 1.44 - уже меньше(Кстати - этого типа были выпущены 1.42 и почти 1.46, но опять же финансирование... На Су-37 направили). А Су-47 закрыли(Не знаю почему, но у меня есть модельки всех этих самолётов. Причём не выбирал.)
    3. Ульяновск построили на 18%. И я думаю если бы не планы на перестройку, то его бы построили. А вот интересных проектов не мешало бы добавить. Всё-таки для интереса... Я же не предлагю сверхфантастического. Разве что игра очень нравится и разными интересными проектами заполнить...

- - - Добавлено - - -

Да и ещё - я делаю кампанию про борьбу с террористической мегакорпорацией, которая подминает под себя страны и т.д. Предлагайте свои идеи или хотя бы отписывайтесь - нравится, не нравится

- - - Добавлено - - -

Тема ниже или выше...

1. Симулятор не только подлодочный, если хотите знать. Хардкору самолётам и вертолётам добавить хотя бы есть одна причина. И не настолько "призрачны" эти проекты.
    2. Опять же - Су-50 с 85% вероятностью встанет на вооружение ВВС России и если всё правильно, то к 2015 году уже пойдут в серийное производство. 1.44 - уже меньше(Кстати - этого типа были выпущены 1.42 и почти 1.46, но опять же финансирование... На Су-37 направили). А Су-47 закрыли(Не знаю почему, но у меня есть модельки всех этих самолётов. Причём не выбирал.)
    3. Ульяновск построили на 18%. И я думаю если бы не планы на перестройку, то его бы построили. А вот интересных проектов не мешало бы добавить. Всё-таки для интереса... Я же не предлагю сверхфантастического. Разве что игра очень нравится и разными интересными проектами заполнить...

- - - Добавлено - - -

Да и ещё - я делаю кампанию про борьбу с террористической мегакорпорацией, которая подминает под себя страны и т.д. Предлагайте свои идеи или хотя бы отписывайтесь - нравится, не нравится

- - - Добавлено - - -

Тема ниже или выше...
    Ну, слава Богу. Пациент все таки вменяем.
    Я в курсе, что в DW введены еще и Перри, с двумя самолетами и вертолетом. А еще ребята добавили Удалого с Ка-27. Для сведенья я еще году в 95ом в 688i играл, потом в Sub Command, DW. То есть всю линейку. Но вот ответьте мне, плиз. В чем разница для вас, как игрока, кто пустил ракету? Су-27 или Т-50? И то и другое смертный приговор, что для Ориона, что для вертолета. А вот моделить новинки.... Какие дальности обнаружения закладывать? Степень помехозащищенности. Максимальная скорость? Характеристики ОЛС? Бесфорсажный сверхзвук есть или нет? ЭПР? Маневренные характеристики? Наличие и степень эффективности РЭБ у них на борту. Даже типы и варианты подвесок по схемам не известны. Причем по Т-50 они не известны даже в КБ пока. Будем моделить уфолет? Со степенью достоверности уровня того же Х-файтера? И это в СИМ вставить? Ню-ню. Да и сомнения вызывает сам факт постановки его на вооружение в 2015ом. Причем не касаясь реалий современной России, есть еще и чисто технические риски. Поройтесь сколько на вооружение тот же МиГ-23 ставили. Или почитайте по программе Ф-35. Самолет сложнейшая техника и срыв сроков явление обыденное во всем мире. Так что совсем призрачны. И для моделлинга совсем не пригодны. А на фоне имеющихся в DW проблем тратить время на них вообще не имеет смысла. На фоне отсутствующего залпового пуска и так далее, что в гораздо большей степени влияет на реалистичность сима, с точки зрения игрока, чем точка на мониторе радара ПВО, которая, только в голове обретает форму вожделенного Т-50.
    Поверьте, готовность Ульяновска меня тоже ни в чем не убеждает. Имеется куча примеров, когда от момента закладки до ввода в строй корабль претерпевал совершенно кардинальные изменения. Характернейший пример - Синано. Почитайте как в ходе постройки корабль превращается из одного типа в другой. Из того же ряда знаменитейший Лексингтон. Это ничего, что он изначально был крейсером а вошел в строй авианосцем? Да и история Киева, того же весьма показательна. Так что корабля нет, и смысла его моделить тоже нет. Именно потому, что никто не знает, что было бы. И корабль и самолеты немного совсем призраки. И фантастичны. Ибо их не было. А словосочетания "сверхфантастичность" я не понимаю.
    Насчет компании видел. Будет возможность напишу. Но, само желание что то делать радует. Не сдуйтесь

Заявка на ПМЖ

Ну, слава Богу. Пациент все таки вменяем.
    Ничего - критику выдержу. Не псих.

Я в курсе, что в DW введены еще и Перри, с двумя самолетами и вертолетом. А еще ребята добавили Удалого с Ка-27. Для сведенья я еще году в 95ом в 688i играл, потом в Sub Command, DW. То есть всю линейку. Но вот ответьте мне, плиз. В чем разница для вас, как игрока, кто пустил ракету? Су-27 или Т-50? И то и другое смертный приговор, что для Ориона, что для вертолета. А вот моделить новинки.... Какие дальности обнаружения закладывать? Степень помехозащищенности. Максимальная скорость? Характеристики ОЛС? Бесфорсажный сверхзвук есть или нет? ЭПР? Маневренные характеристики? Наличие и степень эффективности РЭБ у них на борту. Даже типы и варианты подвесок по схемам не известны. Причем по Т-50 они не известны даже в КБ пока. Будем моделить уфолет? Со степенью достоверности уровня того же Х-файтера? И это в СИМ вставить? Ню-ню. Да и сомнения вызывает сам факт постановки его на вооружение в 2015ом. Причем не касаясь реалий современной России, есть еще и чисто технические риски. Поройтесь сколько на вооружение тот же МиГ-23 ставили. Или почитайте по программе Ф-35. Самолет сложнейшая техника и срыв сроков явление обыденное во всем мире. Так что совсем призрачны. И для моделлинга совсем не пригодны. А на фоне имеющихся в DW проблем тратить время на них вообще не имеет смысла. На фоне отсутствующего залпового пуска и так далее, что в гораздо большей степени влияет на реалистичность сима, с точки зрения игрока, чем точка на мониторе радара ПВО, которая, только в голове обретает форму вожделенного Т-50.
    Ладно, ладно - пусть так...

Поверьте, готовность Ульяновска меня тоже ни в чем не убеждает. Имеется куча примеров, когда от момента закладки до ввода в строй корабль претерпевал совершенно кардинальные изменения. Характернейший пример - Синано. Почитайте как в ходе постройки корабль превращается из одного типа в другой. Из того же ряда знаменитейший Лексингтон. Это ничего, что он изначально был крейсером а вошел в строй авианосцем? Да и история Киева, того же весьма показательна. Так что корабля нет, и смысла его моделить тоже нет. Именно потому, что никто не знает, что было бы. И корабль и самолеты немного совсем призраки. И фантастичны. Ибо их не было. А словосочетания "сверхфантастичность" я не понимаю
    Ну что ж... Просто дейвствительно - у американцев еа счету 9 авианосцев, а у нас один (На данный момент по крайней мере). Какую-то альтернативу. Но вроде более-менее нормальных авианосцев добавили - и то хорошо. А вот откуда подводная лодка Ghost SSK? Не знамо такой.
    Насчет компании видел. Будет возможность напишу. Но, само желание что то делать радует. Не сдуйтесь
    Работаю тут по играм над токинистикой, но отвлечься захотелось... На современный лад перейти. А тут собираю с разных игр всякого интересного. Добавляю свою - и пожалуйста... Хотелось бы знать ваше мнение

Для сведенья я еще году в 95ом в 688i играл, потом в Sub Command, DW.
    Аналогично.
    Только "688(I) Hunter/Killer" не в 95-ом, а в 99-ом году вышел.
    Были ещё "688 Attack Sub" в 1988г и "Fast Attack" в 1996г.

А на фоне имеющихся в DW проблем тратить время на них вообще не имеет смысла.
    На фоне отсутствующего залпового пуска и так далее...
    По поводу "проблем и так далее" - абсолютно точно!
    Есть более полезные для игрового процесса задачи, которые требуют решения, а не моделирование новых красивых юнитов.

А вот по поводу "отсутствующего залпового пуска " - отстал ты от жизни, камрад :)
    Ещё в v1.33 эта проблема, "зашитая" в движке была благополучно устранена.

Да и ещё - я делаю кампанию... Предлагайте свои идеи или хотя бы отписывайтесь - нравится, не нравится
    Идея нравится, как будет реализовано - поглядим :)
    Вообще хорошо, что кто-то сам берётся что-то создавать: мало осталось людей интересующихся DW, а тех, кто что-то делает для DW - вообще единицы.
    Правда, было уже несколько аналогичных попыток, но что-то все они так и не реализовались. Одни красивые планы остались только...
    Для создания интересной кампании для начала надо хорошо знать редактор миссий.
    Хорошим пособием для этого может быть разбор уже сделанных игроками интересных миссий/кампаний. Например отсюда: http://www.subguru.com/dwmissions.htm
    Вобщем - семь футов тебе под килем.

P.S. Если хочется новых юнитов - 3DMax в руки и вперёд, модель вставим (если нормальная получится ;)

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    мало осталось людей интересующихся DW, а тех, кто что-то делает для DW - вообще единицы.
    Почему так? Разве появился какой-то новый сим современных подлодок? Ниша эта заполнена только DW и преемников даже приблизительно не видно...

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от vvictor Посмотреть сообщение
    Почему так? Разве появился какой-то новый сим современных подлодок? Ниша эта заполнена только DW и преемников даже приблизительно не видно...
    DW слишком сложен для не фантиков...

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    Аналогично.
    Только "688(I) Hunter/Killer" не в 95-ом, а в 99-ом году вышел.
    Неправда ваша, 1997:
    http://en.wikipedia.org/wiki/688(I)_Hunter/Killer

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    Неправда ваша, 1997
    Методом последовательных приближений пришли к истине :)

V8
    Гость

Почему юниты периодически прыгают на 10 миль по карте туда сюда,

вот выполнил миссию Sink the Nimitz, но в реплее как и в игре юниты прыгают,
    например за секунду могут преодолеть расстояние в 10миль и вернуться
    обратно, Я сохранил реплей, может кто посмотрит ? (но файл весит 1мег сюда не заливается, могу по личке сбросить)

Либо это криворукие соналисты забагали сам движок и это не исправимо ?

да, играю Я в DW RA 1.37

Цитата Сообщение от V8 Посмотреть сообщение
    Почему юниты периодически прыгают на 10 миль по карте туда сюда,

вот выполнил миссию Sink the Nimitz, но в реплее как и в игре юниты прыгают,
    например за секунду могут преодолеть расстояние в 10миль и вернуться
    обратно, Я сохранил реплей, может кто посмотрит ? (но файл весит 1мег сюда не заливается, могу по личке сбросить)

Либо это криворукие соналисты забагали сам движок и это не исправимо ?

да, играю Я в DW RA 1.37
    Прыгают в "правде"?

Ваши права