Цитата Сообщение от VikCh Посмотреть сообщение
...включаю наблюдение за судном в перископе, и ничего не поменялось... то же и с ТС1 при радиоконтакте и др (потом отпишусь если не моя ошибка в чем то), хотя другие опции меняются корректно...
Если другие опции включаются нормально, то нужно сесть и проанализировать, что именно меняет опция, которая "не включается".. дело в том, что у TDW очень сложный язык, больше похожий на скрипты машинного языка, поэтому весьма сложно было понять, какое именно действие интерфейса скрывается под некоторыми пунктами утилиты, а потом еще и попытаться это объяснить по русски..

Цитата Сообщение от VikCh Посмотреть сообщение
Еще проблема: игра вылетает из справочника судов, к примеру при наведении курсора мыши на смену высоты судна...(это при установке 204 мода вроде появляется смена высоты?), там огроменная ошибка выскакивает, при нажатии OK все возвращается в игру, но ошибка с вылетом остается... и то же самое происходит при выборе параметров наблюдаемого судна (кол-во труб, расположение надстройки и тд)..
Я уже где-то в этой теме сообщал о том, что я сам не пользуюсь справочниками для определения целей, у меня для этого человек специальный имеется.. вполне возможно, что где-то внутри спряталась скриптовая ошибка при определении, но TDW об этом еще не сообщали, потому что никто не пользуется справочником для определения цели, это что касается кол-ва труб, надстройки и т.д... что касается "смены высоты судна", то нельзя ли поподробнее насчет этого, а то мне ничего в голову не приходит, к чему это может относиться..