Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
Для передачи сигнала 120Hz (и 3D в том числе) в мониторе используется вход DVI-DL (Dual Link)
Притом нужен специальный кабель. Он имеется в комплекте. Если будешь покупать этот монитор обязательно проверь эту тему.
Продавцы могут перепутать.
Запаришься потом искать этот кабель. (мой случай))
Интересные подробности.
А вот вопрос, как к такой видяхе подключить вышеуказанное? Вообще получится ли или даже пытаться не стоит?

...
3D, да, пробовал и фильм какой-то скачивал (самое простое в aнглллллл )))))( вообщем очки сине-красные) и БоБ запускал.
.....попробовать и забыть....
Анаглиф вот кстати не пробовал, тупо потому, что не могу найти очки сине-красные, все хочу сравнить. Почему именно анаглиф?

Что бы хотелось- чтобы он был не 24, а 27.)))
Именно из этих соображений смотрю на ASUS VG27AH, сначала тоже смотрел на BenQ XL2420T - хорошая штука и вроде все есть, что надо, но маловат. Сейчас стоит моник 22" самсунговский, медленно подыхает, рано или поздно все-равно придется выбирать и вот до сих пор весь в сомнениях: либо ждать когда совсем сдохнет и посмотреть что на рынке еще хорошего появится (может и бенк 27" с поворотным и регулируемым по высоте дисплеем), либо взять заранее что-то из из этих 2х моделей (маленькое и удобное или большое но не такое удобное).
Меня вот пока отзывы насчет мониторов от АСУСа интересуют и их ТТХ с точки зрения пользователей, ибо на рынке их мало встречал.