???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор

Re: Выбор LCD-монитора

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Почему не стоит? Вроде все нужные разьемы на карте есть. Все нормально и проблем не вижу.
    Вот точно моя карта по тому же поиску:http://market.yandex.ru/model.xml?mo...36413597528513
    Те же 2 x DVI по выходу.
    Дело то не совсем в том, что выдает современная карта по DVI, а что принимает монитор))))
    Ну я вот на это ориентировался:
    Единственное, что пробовал- это подключать по HDMI (карта 560TI).
    При этом подключении больше 60Hz моник не воспринимал и я забыл об этом подключении.
    Думал может еще и от карты зависит

А вообще-то готовые анаглиф очки в любой комплавке. 3-5euro
    Да вот фиг то там. Сколько ходил, только поляризационные, затворные и что там еще есть... даже в ларьках журналы с ДВД спрашивал. Пленку можно конечно найти и подобрать, но по моему проще готовый продукт купить.

А вообще, бери быстрее 120 герцовое.
    Небо и земля. Особенно для симмуляторщиков и различных стрелков)))
    Была бы моя воля- насильно бы заставлял)))))
    К чему такая скорость? Как будто завтра их враги хорошего качества запретят.

Касательно, новых мониторов.
    Недельку назад встретилось ...вот это 21:9!!!:
    http://www.arvutikeskus.ee/rus/120/M...167-8ms-192183
    Жаль, что 60Hz только, да, и в стол по размерам может не влезьть)))))))
    Нафиг. Там три дэ нету. Так то че, вот жесть: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1900&hid=91052

Я не знаю, что тебя интересует в первую очередь помимо 27".
    Тип матрицы не TFT TN, ибо на ней уже вряд ли что-то толковое можно реализовать, почему и отказался от идеи с BenQ XL2420T. Остановился на TFT IPS пока. Может конечно что-то круче есть за приемлемую цену, не смотрел.

120Hz в 2D или 3D
    Думается, что если есть в 3D, значит есть и 2D. Это же насколько я понимаю частота обновления экрана.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Re: Выбор LCD-монитора

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Тип матрицы не TFT TN, ибо на ней уже вряд ли что-то толковое можно реализовать, почему и отказался от идеи с BenQ XL2420T. Остановился на TFT IPS пока. Может конечно что-то круче есть за приемлемую цену, не смотрел.
    Думается, что если есть в 3D, значит есть и 2D. Это же насколько я понимаю частота обновления экрана.
    Да.
    Конечно.
    Не стоит спорить по вкусовым пристрастиям к картинке в мониторе.
    Я долго держался за 22" ЭЛТ. Переход на нынешний BenQ дался с трудом.
    Перепробовал больше десятка различных моников. Не буду перечислять.
    Первое что воротило- это их 60 герцовость.
    Второе размазанность конов в Иле. И тд....
    Когда принес XL2410T и не много помучился с кабелем (вспоминал выше) и настройками, то понял, что наконец-то что-то нашел, что мне нужно.
    Стоит, наверное, упомянуть, что комп и монитор используются только для Ила+, да, по форумам полазить, да, чуть покачать.
    Никаких шопов, фото, фильмов, музыки и тд я на нем не смотрю-не слушаю, и тихо одуриваю, когда вижу, как сын в своем компе может отсмотреть целый фильм, сидя перед компом))))
    Я фильмы без дивана не воспринимаю)))))
    Поэтому все цветовые, IPS и другие мониторные идеалы - мне побоку.

Касательно, 120Hz в 2D- не буду спорить. не знаю. но кажется не факт, что если есть 120Hz в 3D, то 120 будет автоматом в 2D/
    Описания у всех производителей разнятся.
    Но не большой опыт показывает, что даже одни и те же стандарты входов тоже разнятся от производителя к производителю.
    Не буду сейчас рассказывать, поверь на слово, но недавно сильно влип с HD мониторами, и стандартами их входов,- просто тихий ужас.
    Выкрутился, но еле-еле.....))))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 03.02.2013 в 04:26.

Ваши права