Цитата Сообщение от Krestrazh Посмотреть сообщение
Помоему в 2013 уже все равно.
Будем надеяться, что это лучше, чем совсем ничего. Но в том, что по модам уже сформировался свой клуб и далеко не на этом форуме, прекрасно все понимают, но с этим уж ничего не поделаешь. Не думаю, что тут сейчас прикатят большую помпу и через нее будут толкать лозунги вида: "То, что вы ждали много лет, наконец свершилось! На Сухом можно обсуждать моды! Ура, товарищи!" Это наоборот, простое и незамысловатое "Можно". Пусть даже если никаких особых обсуждений и не будет, но пусть будет хотя бы возможность.

Например, мне лично очень интересно, хоть давно не доходят руки спросить, есть ли где-нибудь в сети хороший тутор на тему, как нарисовать такую клевую текстуру, как сделали в моде HSFX для, к примеру, Зеро? Она с моей точки зрения шикарная и мне бы очень было бы интересно узнать тонкости, как такие вещи делаются. Я некоторое (не самое простое) знаю, но многие нюансы мне неизвестны.

Толку-то, если уже все давно разжевано и разобрано по полочкам.
Шоб було

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
За явные читы типа "необычных" ТТХ надо не карать , а ..... вообщем средневековая инквизиция это младенцы...
Вот именно поэтому этого обсуждать и не надо. Т.к. не хотелось бы, чтобы опять начались угрозы страшных кар в адрес уже подзабытого Кутима и прочее в таком. Тем более, что если полфорума будет сидеть в бане, это вряд ли пойдет ему на пользу

А вот три ШИРОКОЭКРАННЫХ моника это чит ?
Полностью соглашусь с Сильвером "По-моему, вы в России слишком много кушать"

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
А че сразу сваливать то?
Как это что.... Я спать пошел