???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 70

Тема: Правила изменились?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Re: Правила изменились?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ..Как мне видится, для включения в официальный патч, необходимо грамотно описать функционал, причём на буржуинском наречии, и заслать всё это в ДТ. То, что мне удалось посмотреть - нравится. Дело, в общем-то за малым. Описать, и заслать. К тому стоит приложить описание встретившихся проблем, возможные варианты обхода... Ну, знающие, те, кто в теме, поправят мои ламерские измышлизмы
    Хм..Сначала хотел много написать, подробно обо всем.....передумал(ибо знающите знают и так..)

Я категорически !!! против использование моих "корявых поделок"(есть мнение) командой "официальных рахработчиков" ДТ в своих "официальных" патчах.
    Учитывать или нет это мое пожелание ДТ решит само.
    Разве ,что произойдет "очередная переполюсовка"...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Правила изменились?

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Хм..Сначала хотел много написать, подробно обо всем.....передумал(ибо знающите знают и так..)

Я категорически !!! против использование моих "корявых поделок"(есть мнение) командой "официальных рахработчиков" ДТ в своих "официальных" патчах.
    Учитывать или нет это мое пожелание ДТ решит само.
    Разве ,что произойдет "очередная переполюсовка"...
    Гы-гы. Твои, так называемые "корявые поделки" далеко не таковы А кроме того, Есть немалая толика более чем играбельных модификаций, которые к сожалению малоизвестны...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права