???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 70

Тема: Правила изменились?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Krestrazh
    Единственный город в мире, названный в честь рабочего!

Re: Правила изменились?

Помоему в 2013 уже все равно. Моды давно обсуждаются на других ресурсах, там и костяк "модных" фанатов. Кто летает в испании на 109-Б и в Корее на миг15 там завсегдатаи. Толку-то, если уже все давно разжевано и разобрано по полочкам.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Krestrazh Посмотреть сообщение
    Помоему в 2013 уже все равно.
    Будем надеяться, что это лучше, чем совсем ничего. Но в том, что по модам уже сформировался свой клуб и далеко не на этом форуме, прекрасно все понимают, но с этим уж ничего не поделаешь. Не думаю, что тут сейчас прикатят большую помпу и через нее будут толкать лозунги вида: "То, что вы ждали много лет, наконец свершилось! На Сухом можно обсуждать моды! Ура, товарищи!" Это наоборот, простое и незамысловатое "Можно". Пусть даже если никаких особых обсуждений и не будет, но пусть будет хотя бы возможность.

Например, мне лично очень интересно, хоть давно не доходят руки спросить, есть ли где-нибудь в сети хороший тутор на тему, как нарисовать такую клевую текстуру, как сделали в моде HSFX для, к примеру, Зеро? Она с моей точки зрения шикарная и мне бы очень было бы интересно узнать тонкости, как такие вещи делаются. Я некоторое (не самое простое) знаю, но многие нюансы мне неизвестны.

Толку-то, если уже все давно разжевано и разобрано по полочкам.
    Шоб було

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    За явные читы типа "необычных" ТТХ надо не карать , а ..... вообщем средневековая инквизиция это младенцы...
    Вот именно поэтому этого обсуждать и не надо. Т.к. не хотелось бы, чтобы опять начались угрозы страшных кар в адрес уже подзабытого Кутима и прочее в таком. Тем более, что если полфорума будет сидеть в бане, это вряд ли пойдет ему на пользу

А вот три ШИРОКОЭКРАННЫХ моника это чит ?
    Полностью соглашусь с Сильвером "По-моему, вы в России слишком много кушать"

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    А че сразу сваливать то?
    Как это что.... Я спать пошел
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ....Полностью соглашусь с Сильвером "По-моему, вы в России слишком много кушать" ....
    Ну,Ну...
    Как говорят мудрые:
    "Никого нельзя ни в чем убедить, можно только самому УБЕДИТЬСЯ......"

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Ну,Ну...
    Как говорят мудрые:
    "Никого нельзя ни в чем убедить, можно только самому УБЕДИТЬСЯ......"
    А мне бы было интересно,Вы свою работу на совсем завязали,или будет продолжение?Мне очень понравилось,бум надеяться что как то это внедрится в офф патч.
    Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080

Ваши права