???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 70

Тема: Посоветуйте бубен для ATI

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Посоветуйте бубен для ATI

Цитата Сообщение от Grom 80 Посмотреть сообщение
    Отключите пожалуйста тройную буферизацию в каталисте. Все будет работать. Почему так, не знаю, случайно, методом тыка нарыл. Тройная буферизация, Блокирует запуск трекира. Может кто-нибудь научит как подружить этих врагов????
    Не могу согласиться. Долго мучал AMD, последние 3 месяца на NV. Тройная буферизация в отдельном профиле для Ила была, есть и (надеюсь, не накаркаю) будет включена. Трекир 5 никаких нареканий при этом ни разу не вызывал. Может, особеность моего железа, а может просто причина (или совокупность причин) в другом.

Дополнительно: когда сидел на AMD, Каталист не пользовал- не понравился малофункциональностью, всегда работал на ATTools.

Зашедший

Re: Посоветуйте бубен для ATI

Цитата Сообщение от dvor333 Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться. Долго мучал AMD, последние 3 месяца на NV. Тройная буферизация в отдельном профиле для Ила была, есть и (надеюсь, не накаркаю) будет включена. Трекир 5 никаких нареканий при этом ни разу не вызывал.
    А вы знаете что, прочивав вас, решил глобально в каталисте оставить отключенной тройную буферизацию, а в самом профиле для ила оставить... Трекир продолжает работать. Как я раньше не догодался... Спасибо вам Dvor333

Ваши права