Цитата Сообщение от Sergey50 Посмотреть сообщение
Да не, так всё верно, я тоже назначил кнопку только на РУСе. Но кнопка однократного применения там, то есть без удержания, а поскольку как я описывал выше, возврат в центр у мну работает неадекватно, то я бы хотел бы ценровку с удержанием! Этого в ПО Gametrix нет. Теперь по NV. В ней я назначил кнопку- ценровка с удержанием. Чтобы назначить эту кнопку в выборе устройств в NV надо выбрать именно РУС, то есть если выбран трекир - кнопка не назначается. Но когда в NV выбран РУС и соответственно кнопка назначена, то при запуске Ила, трекир не работает вообще. Такой вот замкнутый круг получается. Поэтому у меня работает центровка только через назначение кнопки в ПО Gametrix а не через NV . Надеюсь не сильно запутал).Да, забыл добавить, в NV я пробовал и доп. джойстик включать в закладке выбора устройств - не помогло. А так сам девайс работает в режиме шлема)).
а я просто в "кнопках" в NV выбрал "возврат в центр мгновенно" и нажал кнопку на РУД. устройства при этом не менял. автоматом определилось что на РУД жму.