Угу, жители астероида с ужасом наблюдали приближение Челябинска... и очередная сенсация, в сети нашлось видео падения метеорита без матюгов (с)
Угу, жители астероида с ужасом наблюдали приближение Челябинска... и очередная сенсация, в сети нашлось видео падения метеорита без матюгов (с)
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Регистраторы нужны в последнюю очередь против ментов. А в первую против подстав.
Крайний раз, когда меня мент остановил, я даже доки не отдал. Он так и не смог внятно объяснить, причину остановки. Мигающий зелёный это не причина.
Да, вот так вот у нас у азиатов всё дико.
Опустим вопрос был ли это взрыв, но 300 килотонн даже на высоте 10 км, это полгорода в труху.
Это полная энергия до входа в атмосферу. Очень повезло что она тратилась на протяжении километров 200-300 благодаря траектории по касательной к земле. Даже не 300, согласно данным с инфразвуковых станций, объект был в атмосфере 32.5 с до распада. А это уже 400-500 км а не 40 при вертикальном падении.
Крайний раз редактировалось psamtik; 16.02.2013 в 12:31.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Ну раз МЧС-ники покрутившись вокруг полыньи смотались оттуда, это говорит о том, что никакого интереса она не представляет. Ну а насчет полыньи. Ну вот при -45 градусов, у нас на юге Якутии встречаются незамерзающие части рек и полыньи. чуть ли не каждый день вижу подобные шутки природы.
Если вы родились без крыльев, старайтесь не мешать им вырасти.
Полная выделенная энергия при падении оценивается в 500КТ. Причем тут город вообще если практически все сгорело до высоты 15-20 км. Даже если все 500КТ выделятся разом, на расстоянии 15 км разрушений не будет. Не говоря уже о том, что на такой высоте воздуха в 6+ раз меньше чем у поверхности.
--- Добавлено ---
Новости - это только повод поискать информацию![]()