???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Моддинг для СЯ - от А до Я

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Glushak
    Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Re: Моддинг для СЯ - от А до Я

Цитата Сообщение от deMetr Посмотреть сообщение
    Камрад Glushak,я сейчас выпущу джинна,открою ящик Пандоры заодно с вратами ада,но в том же файле где Вы меняете боекомплект можно сменить оружие техники.То есть,если по тупому,берем файл СУ-152 и ИСУ-122,смотрим название пушки СУ и меняем у ИСУ.Не забываем менять снаряды.Правда 3D модель пушки останется прежней.Можно даже тупо скопировать ИСУ-122 и назвать ее ИСУ-152.Только не нужно создавать еще штук 20 постов с вопросами и выкладывать столько же скриншотов.Все что нужно есть в этой ветке.Курим её вдумчиво с самого начала и будет Вам счастье.Не забываем создавать копии изменяемых файлов.
    Спасибо добрый челове.Большое спасибо,но без замены ствола,я нехачу никаких зачмен,нужно,что всё было как в реале.Сначало научусь поменять ствол,сделать модель,а потом химичить.Я уже менял количество снарядов на су-152,но как менял??было ББ-10 ОФ-10,я сделал 20оф.Чтобы всё чики поки,еще раз спасибо,буду дальше рыть.

Я чё умею-могу в редакторе совсем ствол оторвать
    а че дальше,как сохранить деталь,как приделать к другому корпусу,недогоняю,вчера ночь просидел.тока встал.

вот спасибо,осталось ствол поменять.И можно в бой.

да нащет вратов ада не волнуйтесь,я в х3 земной конфликт,с открытым скрипредактором играл(ну просто мог богом быть)и не позволял себе ничего такова,только если подправить ченьть.чуть чуть.

я играть может сам и буду на этой модельке,но чтоб отдать кто мод делал,чтоб вставили,надо какслед всё промутить.А то фигня получится.Я почитаю ещё про ИСУ,может там с оптикой чтоньть менялось в зависимости от типа орудия,ну чтоб нормально сделать,а то игра супер даже засирать неохота.

блинн.не внимательно Вас прочитал.я один скриншот выложил больше не буду,я понял,выкладывать,только то,что нельзя обьяснить словами.
    -------------------------------------------------------------------------
    испытал ИСУ с 152 орудием,как Вы сказали сделал.Просто супер,я вшоке просто супер самоходка,я пока не читал про неё поставил 25снарядов,но она просто смерть,работает,как машина поддержки танков,так и как просто тяжёлая артиллерия,можно деревню уничтожить,немцы приедут а прятаться негде
    наводчик в люк высовывается+панорама у наводчка вращается и диоптрии небольшие всё видно,у командира такойже точно тримплекс,просто супер самоходка я влюбился,надо срочно дуло поменять

ну и как Зверобой тоже работает,но лучше по стоячим только стрелять на дальних,или я к орудию не привык ещё,но после попадания осколочным,у меня ещё никто потом не ездил и не стрелял,бывало не наглушняк,но уже еле живые были,я на су-152 нормально поиграл,тоже хорошая машина,справедливости ради надобы и её с 122мм орудием сделать,они и такие были,чтоб в игре была.Всё итак много букав я пошёл.Спасибо.Как Вы меня терпите ?я хзНо я ниче с собой поделать немогу блин,я тут от одиночества охренел,у меня типа зимовки чтото.
    Крайний раз редактировалось Glushak; 16.02.2013 в 22:20.

Ваши права