???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1398

Тема: БАГи и неточности в игре.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для serezha

Re: БАГи и неточности в игре.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Вероятность смерти от одной гранаты константа и известна заранее, ее не надо вычислять. Не совсем понял что вы хотите показать моей цитатой?
    Хочу показать, что Вы передергиваете, изворачиваетесь и подменяете одни посылы другими.
    Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Коварная наука эта теория вероятностей, хочется показать разработчикам что они не правы, а она не дает этого сделать
    Забавно наблюдать, как разработчики в очередной раз пытаются подвести научную базу под очередной косяк своей игры. Ну что ж, не буду им мешать.

Re: БАГи и неточности в игре.

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Хочу показать, что Вы передергиваете, изворачиваетесь и подменяете одни посылы другими.
    Какие? Напомню цитату.
    "Вероятность того что человек умрет (и даже будет ранен!) при взрыве одной такой гранаты "под ногами" меньше 1. Стало быть и для 3х гранат эта величина меньше 1, и даже для 100 и 1000."
    Напомню, что по приведенной вами формуле, и после 1000 гранаты вероятность не достигнет единицы.

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Забавно наблюдать, как разработчики в очередной раз пытаются подвести научную базу под очередной косяк своей игры. Ну что ж, не буду им мешать.
    Забавно наблюдать как когда не получается что-то показать расчетами, пытаются оперировать лозунгами.

Я понимаю конечно что обозвать разработчиков дураками святое дело, когда получился облом с доказательствами.
    Но вы бы хоть не поленились подставить в свою формулу и в ту формулу ссылку на которую дал Krabb, числа, и посмотреть что получилось там и там.
    Ну не позорьтесь же, там простейшие математические действия.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права