???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 171

Тема: Операция Гранатино.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UAi=Shkrab
    Гость

Re: Операция Гранатино.

Цитата Сообщение от =022= Посмотреть сообщение

...а я и не "прорывался".... пришел как обычно и закрыл цель на скорости от которой спит разваливается на запчасти...

P.S.
    ...это скорее ответ Shkrabu на его вопрос, зачем я набираю такую большую высоту когда иду бомбить...
    мне непонятно Иваныч что за кайф одному летать? Я тоже на br могу прийти на 6000м и закрыть любую цель на АТАГЕ (2-3 захода ...делов то) или на штуке, на 7000м, где ни один спитохурь не достанет .
    Так скажи мне брат, в чём сила? (с)
    Тихо сам собою...или в компании друзей получить радость от полётов? Тем более, мы с тобой налетались ,настрелялись, набомбились в "той жизни ". Неужели неприятно, передать хоть маленькую частичку своего опыта?

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Re: Операция Гранатино.

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Неужели неприятно, передать хоть маленькую частичку своего опыта?
    Кстати, да, накануне Гранатины классно слетали втроем со Шкрабом и Ж.П. Я хоть немного и подзабыл режимчики и прочее, но с настоящим инструктором не пропадешь, так по ходу полета все быстренько напомнил, доходчиво и просто.
    песенка вспомнилась -
    Пардон за оффтоп.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Ваши права