???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 78 из 78

Тема: Продам Хотас Коугар (Украина)

Re: Продам Хотас Коугар (Украина)

=SOVA=Maverick
    Круто!

Надо бы в ветку "Рабочее место"
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =SOVA=Maverick Посмотреть сообщение
    пожалста)
    или тебе инструкцию по изготовлению?
    Спасибо, инструкции не надо
    Хорошая реализация с принтом названий кнопок.
    Спрашивал потому, что себе что-то подобное хочу замутить, но хочу добавить блок кнопок бомберский и для навигации.

Давно делал? Я так понимаю под Ил-2 ? А какой контролер использоал? Почему некоторое управление на тумблеры не захотел повесить?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, инструкции не надо
    Хорошая реализация с принтом названий кнопок.
    Спрашивал потому, что себе что-то подобное хочу замутить, но хочу добавить блок кнопок бомберский и для навигации.

Давно делал? Я так понимаю под Ил-2 ? А какой контролер использоал? Почему некоторое управление на тумблеры не захотел повесить?
    Электроника от Кремла. Позволяет вешать всё вплоть до энкодеров. делал под Ил2. тумбы не захотел потому,что если сбили то надо их вернуть на место. электроника позволяет не возвращать на место,но как тогда быть с надписями типа: вкл -выкл,1 ступень-2 ступень итд. в итоге: качественных кнопок в продаже нет,тот фуфломицин который есть в продаже чаще не работает чем работает. по этому панель я отцепил и использую програмируемую клаву от Rezer (Nostromo) соответственно со всеми вытекающими (подсветка клавы,подсветка кноп и кнопы работают безупречно)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права