-
Re: БАГи и неточности в игре.
Вот про что я и говорю. Игроку не важно насколько стреляет пушка по ттх, ему важно насколько она выстрелит находясь на террейне в игре. Сейчас приходится постоянно щелкать то на бинокль который показывает зеленую полосу видимости, то на обзор, когда заливает салатовым тоже видимость, причем иногда мне казалось что эти параметры не совпадают.
Простой пример, подтверждающий мои слова. Пушка стоит на вершине холма. Вроде при расстановке все ок, она и видит далеко и стрелять вроде как может. Запускаешь бой, а оказывается то или окоп глубокий вырыли то там ложбинка, которая (из-за все таки компьютерной составляющей, отличающейся от оценки командиром места в реальной жизни) на этапе расстановки видна не была. В итоге пушка в игре мертва и бесполезна изначально потому что ее катить будут весь бой, да еще и новая позиция будет не оборудована.
Вот для избежания такого я и предлагаю на этапе расстановки войск (и потом по клавише в игре) показывать такую картинку (нам надо взять стрелочки и цветом показывать сразу про все подразделение, в том числе мертвые зоны, т.к. я уже говорил что с высоты и компьютерного моделирования террейна игроку тяжело оценить в отличие от командира с биноклем где высоко и где низко http://rudocs.exdat.com/pars_docs/tw...l_2b8194f6.png)
Ваши права