Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
Ну не знаю, может ты и прав в чем то, а может и нет.
Это, в принципе, нормальный модус операнди любого нормального человека.

Но принимать всерьез человека, который переходит к тезисам не зная определения - точно не стоит.
Опять напился?

И прошу не называать меня "понькой", это нарушает не только правила дискуссии, но и правила приличия, на что прошу обратить внимание. И не обращаться ко мне в такой панибратской манере.
Ну а как твой ник читать то? Ронька? У меня собаку так звали...
Набрать твой ник с клавиатуры - та еще задачка, когда ты на форуме регистрировался, ты это знал. Какие ко мне претензии?

Не понимаю о какой афере ты говоришь? Личто я тут обсуждаю исторические аспекты лунной космической программы США.
Да ну?

А так как лунная программа США в СССР была предметом государственной тайны, то теперь конечно хотелось бы наверстать упущенное.
СССР давно кончился. Количество документов по лунной программе США, находящихся сейчас в открытом доступе огромно. Наверстывай упущенное.

Какие там доказательства, у советского руководства было мощнейшее аппаратное средство контроля за американской лунной программой.
И не аппаратное тоже

Странно что ты не упоминаешь об этом.
Это общий момент: как так получилось что советская разветка пропустила ТАКОЕ? - этот вопрос уже даже не так и часто задается опровергателям, дабы пожалеть их неустойчивую психику.

Внимательно почитай мемуары главного маршала по космическим кадрам, там все написано. Давно бы уже заткнул рот злопыхателям. )
Кто такие "злопыхатели"? Дай определение!