Цитата Сообщение от HT Посмотреть сообщение
Это, в принципе, нормальный модус операнди любого нормального человека.

Опять напился?

Ну а как твой ник читать то? Ронька? У меня собаку так звали...
Набрать твой ник с клавиатуры - та еще задачка, когда ты на форуме регистрировался, ты это знал. Какие ко мне претензии?

Да ну?

СССР давно кончился. Количество документов по лунной программе США, находящихся сейчас в открытом доступе огромно. Наверстывай упущенное.

И не аппаратное тоже

Это общий момент: как так получилось что советская разветка пропустила ТАКОЕ? - этот вопрос уже даже не так и часто задается опровергателям, дабы пожалеть их неустойчивую психику.

Кто такие "злопыхатели"? Дай определение!
Мне твои проблемы побоку. Если не умеешь копировать или кнопку "ответить" назад, запишись на курсы какие-нибуть. В общем, если хочешь нормального общения, веди себя нормально.
Но это лирика, а теперь по делу. Все твои аргументы сводятся к тому что "такое" советская разведка, руководители партии и правительства, уважаемые космонавты и инженеры не могли такое "пропустить", потому что они слишком уважаемые и титулованные чтобы их можно было обманывать. Вот и все. А советское руководство уж очень странно себя вело, поскольку только две страны в мире не вели прямой трансляции подарка "для всего человечества". Иначе у простых советских людей начали ли бы возникать ненужные вопросы. Вместо этого заметка в газету и невнятное "договорились исследовать Луну разными путями". Не знаю как разведка, ее методы и результаты меня не касаются. А вот с техническими способами наблюдения было туго. Так как советская электроника того, да наверно и этого периода, заметно отставала от американской. И советская космонавтика испытывала трудности не только с перехватом американской информации, но и со связью со своими исследовательскими станциями. Не говоря уже об перехватах чужих телесигналов. Поэтому все эти именитые и титулованые, смотрели американскую наземню трансляцию по простому телевизору, втихоря от советского народа. А такие подмахивалы как ты, рассказывают теперь как всякие специалисты, о которых подумать скверно нельзя, держали свечку на каждом историческом событии.