???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для PoHbka

Re: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от HT Посмотреть сообщение
    Ты либо трусы одень, либо крестик сними
    Раскудахтался ты что-то. Нервы у тебя ни к черту.
    Наверное понимаешь, что американцы на Луне конечно были, но

"сейчас в твоей нервной системе, более примитивная часть мозга вмешивается в рациональное мышление и лимбическая система вызывает блокировку рабочей памяти, физически вызывая ограниченность мышления. Это своего рода защитная реакция имеющая глубокие биологические корни и обширную эволюционную историю, т.е. на уровене процессов происходящих в ЦНС любое мнение отличное от твоего расценивается как угроза. Отсюда и антисоциальное поведение: паясничанье, неуважительное отношение к оппонентам, эмоциональная оценка вместо рационального осмысления; апеллирование к некоему сообществу которое, как считает субъект, обладает всей полнотой информации и т.д. В свете описанного действия нейрофизиологического механизма, расчитывать на сколько-нибуть рациональное действие с твоей стороны ошибочно. Но, полагаю, что читателям форума будет интересна эта примечательная биологическая подоплека твоего поведения. Не знаю как остальные, но хотелось бы, чтобы ты видел во мне друга, который искренне пытается помочь тебе избавиться от такого неприятного душевного недуга."

Может были, может не были это дело десятое. Американцы свои доказательства представили, кому то они показались не очень убедительными, с тех пор и пошли вопросы. Так как ни до, ни после американцев, на луне людей не было. И все, понимаешь, все до единого доказательства представлены только ими и только официоз. В сссере, это событие вообще не афишировалось, в отличии от Союз-Аполлон. Никаких наблюдений не проводилось, так как не было ни специальной программы, ни оборудования для наблюдения за такой программой. Т.е. показать документально, или рассказать хотя бы на словах нечего. Вместо этого демонстрируются личные мнения разных известных людей, которые выражают свое личное мнение не подтвержденное никакими доказательствами. Ты же, своим поведением демонтрируешь (и в какой то мере и я) социальной-психологический феномен, какой например демонстируют болельщики футбольной команды по отношению к другой стороне. А отсюда и такое отношение к оппонентам, так как по сути тебе сказать нечего.

-----
    Live Long and Prosper

Забанен Аватар для HT

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Американцы свои доказательства представили, кому то они показались не очень убедительными, с тех пор и пошли вопросы.
    Некоторые сомневаются в том, что Гагарин в космосе был.
    Не сомнения играют роль, а обоснование этих сомнений.

Так как ни до, ни после американцев, на луне людей не было.
    Это самый серьезный аргумент?

И все, понимаешь, все до единого доказательства представлены только ими и только официоз.
    Все доказательства полета Гагарина приведены только СССР и только официоз.

В сссере, это событие вообще не афишировалось, в отличии от Союз-Аполлон.
    В СССР материалы программы "Аполлон" наличествуют чуть ли не в каждом учебнике по космической теме. Во всяком случае из тех, которые читал я. (Подсказка: хренова туча книг качается в интернете)
    Так что реднек Джон, что колхозник Вася имели примерно одинаковый уровень осведомленности.

Никаких наблюдений не проводилось, так как не было ни специальной программы, ни оборудования для наблюдения за такой программой.Т.е. показать документально, или рассказать хотя бы на словах нечего.
    Учи матчасть.
    Наблюдения проводились, специальная программа была и оборудование приспособили.
    http://forums.airbase.ru/2010/02/t69...s-na-lunu.html
    (оригинальная ссылка на НК не фунциклирует)

Вместо этого демонстрируются личные мнения разных известных людей, которые выражают свое личное мнение не подтвержденное никакими доказательствами.
    Личные мнения известных людей - дело десятое. Я уже говорил, что мнение наших космонавтов по полетам амеров на Луну лично для меня котируются мало. Это Динаб тут ляпнул не подумав, вот я ему про Леонова и напомнил.
    Что лично для меня важно - так это то, что огромное количество людей (спе-ци-а-ли-стов и про-ффесс-и-о-на-ло-в), работавших в то время на космос так и не выявили аферу.

Ты же, своим поведением демонтрируешь (и в какой то мере и я) социальной-психологический феномен, какой например демонстируют болельщики футбольной команды по отношению к другой стороне. А отсюда и такое отношение к оппонентам, так как по сути тебе сказать нечего.
    Да хватит тебе психолога из себя корчить, уже даже не смешно.
    Как ты отнесешся к человеку, который заявит что Земля плоская, а Солнце вращается вокруг нее?

Я не корчу, у меня две специализации по психологии и диссертация с авторской методикой). Всего лишь.
    Как ты отнесешся к человеку, который заявит что Земля плоская, а Солнце вращается вокруг нее?
    Трудно сказать, так как таких людей не встречал, но если с ним сложились хорошие отношения, то это меня никак не трогает. Но такие люди вряд ли существуют, "плоская земля" это известное недоразумение, результат неправильного прочтения землецентической космологии происходящей из древней Индии. Которое отложилось в головах обывателей как "глупость средневековых людей". Но тем не менее, замечательная и очень интересная научная система древности.

http://forums.airbase.ru/2010/02/t69...s-na-lunu.html
    (оригинальная ссылка на НК не фунциклирует)
    Этой ссылкой как пользованым изделием ваш брат везде на палочке тычет. Это продолжение вашего блабла для поддержки мотивации в вашем клубе по нездоровым интересам, все те же "у нас есть приборы, но мы вам о них не расскажем".

-----
    Live Long and Prosper

Забанен Аватар для HT

Я не корчу, у меня две специализации по психологии и диссертация с авторской методикой). Всего лишь.
    Судя по непониманию разницы между феноменом болельщика и научным методом познания - именно что "всего лишь".

Трудно сказать, так как таких людей не встречал, но если с ним сложились хорошие отношения, то это меня никак не трогает. Но такие люди вряд ли существуют, "плоская земля" это известное недоразумение, результат неправильного прочтения землецентической космологии происходящей из древней Индии. Которое отложилось в головах обывателей как "глупость средневековых людей". Но тем не менее, замечательная и очень интересная научная система древности.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Flat_Earth_Society
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Общество_плоской_Земли
    Чёж ты непутевый-то такой? Что не скажешь - все мимо

Этой ссылкой как пользованым изделием ваш брат везде на палочке тычет. Это продолжение вашего блабла для поддержки мотивации в вашем клубе по нездоровым интересам, все те же "у нас есть приборы, но мы вам о них не расскажем".
    Я что-то не понял. Ты "хочешь нормального общения, веди себя нормально" или это правило относится только к твоим оппонентам? Если так, то это ты тут болельщик, а не я.
    Я пропустил мимо ушей твои слова про "подмахивалов", но ты уж попробуй вести себя в соответствии со своими же увещеваниями.
    Сдюжишь, психолух? Или опять перепил?
    ==========
    "А теперь по теме" (с) Приведены названия организаций, фамилии участников, даты, местоположения оборудования, результаты наблюдений - запредельная концентрация инфы для такой мелкой заметкив СМИ.
    Ну а с точки зрения Поньки это "пользованое изделие". Покажи, если тебе не трудно хоть что-нибудь, как пример, что на твой взгляд "пользованным изделием" не является.
    А мы поржем. Потому что опровергатель не спообен не доставлять лулзов. Ящитаю, это надо тезисом номер "ноль" поставить

Мастер Аватар для Fruckt

Оригинальную статью в "Новостях космонавтики", по ещё рабочей ссылке ты видел, я тебе здесь её постил раз 11, если не больше.
    Ты можешь доказать что эта статья лжива?

На одной телепередаче где господин Мухин краснел и потел, присутствовал пожилой журналист, в прошлом собкор одной из центральных газет Союза. Он был на этой станции, собственными глазами видел её работу. Вот именно его слова про воинствующее невежество я цитировал в этой ветке не раз.

На твой троллинг - (типа сарказм) : "ваш брат", "в вашем клубе" по большому счёту, не нужно обращать внимание. Но я лучше буду в одном "клубе" с Чертоком и Мишиным, чем в "вашем клубе" с мухиными , поповыми, сибреллами. А судя по изящным перлам, про "пользованное изделие" тебе самое место в "вашем клубе".
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 05.03.2013 в 00:31.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ты ее можешь еще раз десять постить, от этого она не размножится и в ней ничего нового не появится. Все что там показано, скриншот какого то уха и ни описаний методик перехвата, ни описаний аппаратуры, ни расшифровки полученной информации. Этот разговор уже был, тогда на мой вопрос "где телеметрия" мне дали замечательный ответ "а зачем она нужна?". Кроме того, это одна единственная статья, даже не из научного журнала, а просто публицистика.

-----
    Live Long and Prosper

Ваши права