ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Что за глупости вы пишете? С чего вы взяли что они оплачивают мою игру? Я плачу ровно столько же, сколько и они. А значит хочу получать то, что нужно мне. И по идее должен иметь одинаковые с ними права. Но разве не разработчики выбирают их как основной тип игроков для своего проекта? А то, что всяк кулик хвалит своё болото, так это с издревле известно. Мы все в некоторой степени националисты. И не сколько элитарные ,сколько классовые. И то ,что более опытные вирпилы не хотят летать с матерящейся и, признаем, глупой "школотой"(это не попытка обидеть или возвыситься, а просто констатация факта) это абсолютно нормально. Вы же не захотите ехать в одном плацкартном вагоне, полным детьми младшего школьного возраста, которых, причем, не контролируют пионервожатые. Вы найдёте себе попутчиков своего возраста и социального положения.
Крайний раз редактировалось MotorEAST; 09.03.2013 в 14:28.
Вот соглашусь, только еще замечу, что эту "корону" люстроголовым (как-то нет у меня желания использовать в отношении этих самозванцев термин вирпилы) надели сами разработчики своим собственным странноватым поведением и политикой модерации, которая уже стала притчей во языцех, что называется.