???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: Что-то прогнило в датском королевстве

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Что-то прогнило в датском королевстве

Цитата Сообщение от SanyokSPB Посмотреть сообщение
    Разместил тут я у них объявление о продаже джойстика Евы. Сразу получил РО 3 дня, тема была удалена, а в личку получил сообщение от модератора, что это форум игровой, а не для наживы, продажи джойстиков и прочего барахла.
    так там мышки продавать надо а не джои - вот и забанили
    тем не менее, на этом же "игровом форуме", самим "хозяевам" торговать можно - http://forum.warthunder.ru/index.php...suarov-otkryt/ при том что джоем можно полноценно пользоваться лишь в РБ , в ИБ и особенно в аркадии на джое ловить нечего...
    Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Вот и надо искать правильных хомячков, среди не правильных. Поймите парни - без молодёжи капец нашему сообществу! Я это вижу только так.
    с такой "молодежью" капец наступит гораздо раньше
    Крайний раз редактировалось ZeeOn; 09.03.2013 в 14:31.

Бортмеханик Аватар для Baur

Re: Что-то прогнило в датском королевстве

Цитата Сообщение от SanyokSPB Посмотреть сообщение
    Разместил тут я у них объявление о продаже джойстика Евы. Сразу получил РО 3 дня, тема была удалена, а в личку получил сообщение от модератора, что это форум игровой, а не для наживы, продажи джойстиков и прочего барахла.
    Таковы правила форума - никакой рекламы! Только после согласования с администрацией.
    Цитата Сообщение от ZeeOn Посмотреть сообщение
    с такой "молодежью" капец наступит гораздо раньше
    Мужики, я даже скажу - ОТЦЫ! Вы так говорите, как будто это не наша молодёжь! Опомнитесь, кого вы игнорировать собрались? Кого во враги записали? Вы же поймите - сейчас единой линии воспитания и идеологии нет. Вот в итоге что мы и получили. И что мы теперь предлагаем со своей стороны?
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Ваши права