???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 255

Тема: И опять по поводу синих и красных!!!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: И опять по поводу синих и красных!!!!!

Цитата Сообщение от Uber Посмотреть сообщение
    А с чего взяться ему энергии,если он в свалке крутился?
    А откуда столько уверенности, что севший на "6" истребитель противника крутился в свалке, а не подошёл со стороны, также проскочив свалку? Также очень удивляют высказывания про невозможность атаковать на Г-2 на скорости в 700, или свалить на Фоке развив восемь сотен, мол "постоянно чето отрывается у самолета". А плавнее выполнять довороты и аккуратно делать вывод из атаки не пробовал? Не знаю как кому, но мне Мессер Г-2 в 4.11 очень нравится! Он стал просто замечательно доворачивать на высоких скоростях, а раньше был дубовым. По невозможность отрыва от красных машин - полнейшая чушь! Г-2 с подвесами и полным баком утягивает в левую восходящую спираль Ла-5ФН уже с 1500-2000 м, даже с примерно равных энергий (если, конечно, Лавка не вышла на дистанцию открытия огня), после 3500 - спокойно отрывается в горизонте. Про Яки вообще молчу. На раннем этапе войны у синих с Ф-4 - лафа полная! До прихода Лавок никакой конкуренции. На поздних картах - велком на метанольные 109-е. Держим энергию, работаем на вертикалях и творим всё, что душе угодно! Порой складывается впечатление, что летаем в разные авиасимы, честное слово!

P. S. Всё вышесказанное относится к полётам онлайн на догфайтах и проектах. Дуэли не рассматриваю, ибо не мой профиль.
    Крайний раз редактировалось Schwarzer_Hans; 12.03.2013 в 14:16.

Ваши права