???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Подписаны рамочные соглашения на поставку КНР истребителей Су-35 и НАПЛ проекта 1650.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Подписаны рамочные соглашения на поставку КНР истребителей Су-35 и НАПЛ проекта 1

Су-35 надо продавать, пока он вообще хоть как-то продаётся. Не забывайте, что это всего-лишь четвёртое поколение, хоть и с плюсами. Его актуальность имеет свои, не очень далёкие границы. А ПАК-ФА им не нужен, свои есть, аж два.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Меценат Аватар для ~Silvist~

Re: Подписаны рамочные соглашения на поставку КНР истребителей Су-35 и НАПЛ проекта 1

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Су-35 надо продавать, пока он вообще хоть как-то продаётся. Не забывайте, что это всего-лишь четвёртое поколение, хоть и с плюсами. Его актуальность имеет свои, не очень далёкие границы. А ПАК-ФА им не нужен, свои есть, аж два.
    Ничего у них нет. Иначе логики не вижу.
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Абсолютно согласен. Будь у них хоть что то по пятому поколению, брать су35 смысла не было бы.

Цитата Сообщение от HATO Посмотреть сообщение
    Будь у них хоть что то по пятому поколению, брать су35 смысла не было бы.
    Не вижу логики. У нас, значит, тоже "по пятому поколению" ничего нет? Мы-то Су-35 тоже для себя делаем. И еще. Разве наличие нескольких самолетов 5 пок. отменяет наличие и применение самолетов предыдущих поколений?

Су 35 изначально экспортный продукт. Армия берёт как переходной к пятому поколению, да и просто, авиапарк уже изношен до придела, надо обновлять, а ПФАк ещё не готов, вот и берут лучшее что сейчас есть. А китайцам покупать чужой самолёт 4 поколения пусть и ++, при наличии своего пятого, какой смысл? Тем более что су-27 у них хватает,и делают они его заметте сами, а это тоже 4-е поколение что и су 35.
    Моё ИМХО Китаю нужен радар и системы управления от су 35, ну и ещё что по мелочи утащить.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Су 35 изначально экспортный продукт. Армия берёт как переходной к пятому поколению, да и просто, авиапарк уже изношен до придела, надо обновлять, а ПФАк ещё не готов, вот и берут лучшее что сейчас есть. А китайцам покупать чужой самолёт 4 поколения пусть и ++, при наличии своего пятого, какой смысл? Тем более что су-27 у них хватает,и делают они его заметте сами, а это тоже 4-е поколение что и су 35.
    Моё ИМХО Китаю нужен радар и системы управления от су 35, ну и ещё что по мелочи утащить.
    И кроме того, если они даже его получат в 2015 году, то пока они его разворотят, пока поймут, что и как, пока будут копировать и налаживать производство, уже наступят 20-е годы. Был бы у них свой самолёт, он бы в эти сроки уже тоже должен был бы быть готов. А сроки то поставки скорее всего поползут вправо.

Су 35 изначально экспортный продукт.
    Простите, с этим постулатом можно где-то еще ознакомиться? Это официально было заявлено? И для кого же предназначался сей "продукт"? Кто должен был стать основным, наиболее массовым Заказчиком? Индия? Но у нее и СУ-30-х больше, чем у нас. Да и, вроде, в планах у нее партия из 126 истребителей. Куда еще СУ-35? Да и недешевый он, я думаю. Китай? Он им только, в основном, ИМХО для копирования технологий. Много не нужно. Вьетнам? Он много "не потянет", думаю. Бразилия? Уже отпала. Венесуэла? После Чавеса неизвестно.
    В общем, хотелось бы узнать оф. источник для Ваших утверждений.
    С Вашей точки зрения, "Армия берёт как переходной к пятому поколению", т. е. чуть ли не вынужденно. Если б это было так, то стоило ли так тратится? Армия не худо "перебилась" бы и на СУ-27СМ, и на нем бы "перешла" с таким же успехом.
    А китайцам покупать чужой самолёт 4 поколения пусть и ++, при наличии своего пятого, какой смысл?
    Так для кого же предназначался этот "изначально экспортный продукт"? Да и где у китайцев это "пятое поколение"? Правильно, там же, где и у нас: в процессе. А процесс будет долгим (ИМХО).
    Тем более что су-27 у них хватает,и делают они его заметте сами, а это тоже 4-е поколение что и су 35.
    Да что Вы уперлись в "поколение"? "Поколение" - это фетиш. Поколение одно, но самолеты разные!

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    Простите, с этим постулатом можно где-то еще ознакомиться? Это официально было заявлено? И для кого же предназначался сей "продукт"? Кто должен был стать основным, наиболее массовым Заказчиком? Индия? Но у нее и СУ-30-х больше, чем у нас. Да и, вроде, в планах у нее партия из 126 истребителей. Куда еще СУ-35? Да и недешевый он, я думаю. Китай? Он им только, в основном, ИМХО для копирования технологий. Много не нужно. Вьетнам? Он много "не потянет", думаю. Бразилия? Уже отпала. Венесуэла? После Чавеса неизвестно.
    В общем, хотелось бы узнать оф. источник для Ваших утверждений.
    Это изначально было прописано в ТТЗ, СУ-35 создавался именно как "самолёт на экспорт" за счёт собственных средств предприятий, затем в августе 2009-го появился интерес МО РФ к данному аппарату и соответственно контракт на "адаптированный" вариант СУ-35С для ВВС РФ.....
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Это изначально было прописано в ТТЗ, СУ-35 создавался именно как "самолёт на экспорт"
    К сожалению, это тоже всего лишь разговоры, я просил другое. И, потом, зачем было так надрываться (я имею в виду так сильно обновлять самолет) для "самолета на экспорт"? Мне кажется, можно было обойтись и более скромной модернизацией, тоже купили бы.
    Вообще я плохо представляю себе другую страну, которая для продажи делает военную технику лучше, чем имеет сама. Я такую "стратегию" не понимаю.

И, потом, зачем было так надрываться (я имею в виду так сильно обновлять самолет) для "самолета на экспорт"? Мне кажется, можно было обойтись и более скромной модернизацией, тоже купили бы.
    Вообще я плохо представляю себе другую страну, которая для продажи делает военную технику лучше, чем имеет сама. Я такую "стратегию" не понимаю.
    А, например, то, что давно продаются сделанные специально для экспорта такие крутые моификации как Су-30МКИ/МКМ, о которых наши ВВС тогда и мечтать не могли, вас не удивляет ?
    И только теперь эти изначально экспортные версии адаптируют для российских ВВС и виде Су-30СМ.

К сожалению, это тоже всего лишь разговоры,
    Вообще то мне подобные "документы" согласовывать приходится, так что это "не разговоры"...
    И, потом, зачем было так надрываться (я имею в виду так сильно обновлять самолет) для "самолета на экспорт"? Мне кажется, можно было обойтись и более скромной модернизацией, тоже купили бы.
    Более скромную уже не "протолкнёшь", поэтому и замахнулись приктически на новый самолёт...
    Я тоже не признаю подобный подход, но сейчас для многих главное - это "барыши"....
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Двигатели, радар и пр.
    Сдернут все это с Су-35 и поставят на свои пятые. А один под копию запустят. Понятно, что на сегодня у них еще нет некоторых технологий изготовления отдельных деталей, но это вопрос достаточно короткого времени (я уверен)
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права