Су-35 надо продавать, пока он вообще хоть как-то продаётся. Не забывайте, что это всего-лишь четвёртое поколение, хоть и с плюсами. Его актуальность имеет свои, не очень далёкие границы. А ПАК-ФА им не нужен, свои есть, аж два.
Су-35 надо продавать, пока он вообще хоть как-то продаётся. Не забывайте, что это всего-лишь четвёртое поколение, хоть и с плюсами. Его актуальность имеет свои, не очень далёкие границы. А ПАК-ФА им не нужен, свои есть, аж два.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Абсолютно согласен. Будь у них хоть что то по пятому поколению, брать су35 смысла не было бы.
Су 35 изначально экспортный продукт. Армия берёт как переходной к пятому поколению, да и просто, авиапарк уже изношен до придела, надо обновлять, а ПФАк ещё не готов, вот и берут лучшее что сейчас есть. А китайцам покупать чужой самолёт 4 поколения пусть и ++, при наличии своего пятого, какой смысл? Тем более что су-27 у них хватает,и делают они его заметте сами, а это тоже 4-е поколение что и су 35.
Моё ИМХО Китаю нужен радар и системы управления от су 35, ну и ещё что по мелочи утащить.
И кроме того, если они даже его получат в 2015 году, то пока они его разворотят, пока поймут, что и как, пока будут копировать и налаживать производство, уже наступят 20-е годы. Был бы у них свой самолёт, он бы в эти сроки уже тоже должен был бы быть готов. А сроки то поставки скорее всего поползут вправо.
Простите, с этим постулатом можно где-то еще ознакомиться? Это официально было заявлено? И для кого же предназначался сей "продукт"? Кто должен был стать основным, наиболее массовым Заказчиком? Индия? Но у нее и СУ-30-х больше, чем у нас. Да и, вроде, в планах у нее партия из 126 истребителей. Куда еще СУ-35? Да и недешевый он, я думаю. Китай? Он им только, в основном, ИМХО для копирования технологий. Много не нужно. Вьетнам? Он много "не потянет", думаю. Бразилия? Уже отпала. Венесуэла? После Чавеса неизвестно.
В общем, хотелось бы узнать оф. источник для Ваших утверждений.
С Вашей точки зрения, "Армия берёт как переходной к пятому поколению", т. е. чуть ли не вынужденно. Если б это было так, то стоило ли так тратится? Армия не худо "перебилась" бы и на СУ-27СМ, и на нем бы "перешла" с таким же успехом.
Так для кого же предназначался этот "изначально экспортный продукт"? Да и где у китайцев это "пятое поколение"? Правильно, там же, где и у нас: в процессе. А процесс будет долгим (ИМХО).А китайцам покупать чужой самолёт 4 поколения пусть и ++, при наличии своего пятого, какой смысл?
Да что Вы уперлись в "поколение"? "Поколение" - это фетиш. Поколение одно, но самолеты разные!Тем более что су-27 у них хватает,и делают они его заметте сами, а это тоже 4-е поколение что и су 35.
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
К сожалению, это тоже всего лишь разговоры, я просил другое. И, потом, зачем было так надрываться (я имею в виду так сильно обновлять самолет) для "самолета на экспорт"? Мне кажется, можно было обойтись и более скромной модернизацией, тоже купили бы.
Вообще я плохо представляю себе другую страну, которая для продажи делает военную технику лучше, чем имеет сама. Я такую "стратегию" не понимаю.
Вообще то мне подобные "документы" согласовывать приходится, так что это "не разговоры"...
Более скромную уже не "протолкнёшь", поэтому и замахнулись приктически на новый самолёт...
Я тоже не признаю подобный подход, но сейчас для многих главное - это "барыши"....
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.