Крайний раз редактировалось serg 61; 06.04.2013 в 23:20.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Когда вы предоставити всему миру архив фотографий со счастливыми лицами на фоне виселиц равных по количеству военнослужащих Вермахта, тогда все признают, что "партия это делать не велела".
P.S. Я же написал, что тему ВОВ не надо трогать. Нас там не было! Лучше и честнее трогать то, где мы были.
Крайний раз редактировалось avia; 06.04.2013 в 23:55.
Соседняя тема #97 далее. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...71#post1985571
Плюс рассказы родителей и их знакомых.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Ну если Вам нравиться, что из людей, уничтоживших в Белоруссии каждого четвертого жителя, невзирая на пол и возраст, делают рыцарей в белых одеждах, если Вам нравиться, что Вашего деда-героя, спасшего Вам лично жизнь, изображают тупым убийцей-насильником - это Ваш личный выбор.
Только не удивляйтесь, что публичная демонстрация подобного толстовства вызовет известную рекцию людей, которым не все равно.
Mortui vivos docent
Вот опять вы всё о том же. Ох. Постараюсь ответить. Немцы всегда сюда приходили. Приходили к нам столетиями и действовали жёстко. Не церемонились. Это у них в крови. Мы им всегда платили тем же. Всегда! Что ими двигало не важно. Важно другое. Их встречали и выпроваживали с нашей земли. Этому противостоянию столько лет, что история уже отказывается помнить все подробности. Если смахнуть пропагандистскую шелуху, то вся наша «дискуссия» сплав невежества и какого-то детского страха. Перекладывание ответственности. Страх, который вызывают у вас тевтоны, мне претит. Мне он не свойственен. А уж тем более рефлексировать по поводу современных немецких фильмов я не стану. Пусть они сами в Германии заглядывают в себя, ищут правых и виноватых. Разбираются в своих болячках и комплексах. Зачем это нам? Зачем нам бесконечно тиражировать чужие рефлексы? Вся наша дискуссия от этого выглядит странной и болезненной. Чего вы добиваетесь, вспоминая к месту и не к месту айнзатцкомманды, жертв холокоста, банды мародёров и убийц в военной форме? Треплете этот фильм, как тряпку? Отправляете меня к неким неправильным с вашей точки зрения экранным образам типичных немецких и русских солдат? Пытаетесь всех нас предупредить? О чём? У вас, что миссия такая? Непонятно. Мой вам совет: не паникуйте. Совершенно не нужно собирать вокруг себя людей и рассказывать им о плохих немцах, о концлагерях и военных преступлениях, о «неправильных» немецких кинофильмах. Вы взваливаете на себя непосильную задачу - предупредить мир о втором пришествии нацизма. Не стоит. Это всего лишь кино. Со своими творческими клише и прочими недостатками.
Крайний раз редактировалось DEDA; 09.04.2013 в 06:15.
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!